Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Отремонтируем ваши вещи
при вас за 30 минут!
Скидка 20% на любой ремонт.*
ОСА

Ателье по ремонту
одежды и обуви

ательекиров.рф

Киров, ул. Воровского, 55
Тел: 425-111

*Подробности по тел: 425-111 

Для вас и ваших детей работают одни из лучших специалистов города!
Ваш логопед

Центр коррекции
и развития речи

vashlogoped43.ru

Киров, ул. Московская, 24-а
Тел: 47-77-15 

Открыт набор в детский загородный лагерь. Успейте записаться!
Детский лагерь им. Ю.А. Гагарина

Детский лагерь

Гагарин43.рф
vk.com/dol_gagarin

Киров, ул. Пугачева, 18
Тел: 45-40-40, 71-40-63 

Модная женская одежда, обувь, аксессуары и товары для ЗОЖ. Рассрочка. Выиграй 4000 руб.!*
Девичий рай

Магазин модной женской одежды, обуви и аксессуаров

Киров, ул. Воровского, 44.
Киров, ул. Производственная, 12, ТЦ «Оазис», 3 этаж.
К.-Чепецк, Красноармейская, 1.
Тел: 250-290, 8-800-100-7266.

*Подробности по тел: 250-290, 8-800-100-72-66
Рассрочку предоставляет АО «Тинькофф Банк» (Лиц. ЦБ РФ № 2673 от 24.03.2015)  

Путешествуй с «Летучим кораб-
лем». Организуем сплавы для
корпоративных и сборных групп.
Летучий корабль

Сплавы по рекам
Кировской области

korabl-kirov.ru/vodnye_splavy vk.com/pohodnoe_leto_2018

Киров, ул. Профсоюзная 1,
БЦ «Кристал», офис 1207
Тел: 255-888  

Каждый четверг: кастрация
котов 450 вместо 550, стерили-
зация кошек 1000 вместо 1300.
Айболит

Ветеринарная клиника

aibolitkirov.ru
vk.com/aibolit43

Киров, ул. Сурикова, 27
Тел: 789-029

*Цены указаны в рублях.
Подробности по тел: 789-029.

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.  

Открываем набор детей 2014
- 2011 г.р. Начало занятий с 1
сентября. Успейте записаться!
Факел

Футбольная школа

vk.com/fakel_football_kids

Филиалы в Кирове: район пл. Авитек, Юго-Западный район, район ДСК, район Чистые пруды Тел: 45-29-21  

Некачественно очищенный ковер способен представлять угрозу. Позаботьтесь о здоровье!
Ковромойкин

Пофессиональная химчистка ковров на фабрике

www.kovromoykin.ru

Киров, Больничный пер-к, 8
Тел: 75-99-99, 74-68-88 

Высокая эффективность, быстрые результаты. Помоги вовремя своему ребенку!
Центр биоакустической коррекции (БАК)

Центр коррекции и реабилитации заболеваний ЦНС у детей и взрослых без лекарств

vk.com/club162915691

Киров, ул. К. Маркса, 99, каб. 502
Тел: 47-74-75, 8-919-525-68-38

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. 

Скидки до 25% на детский мас-
саж в период летних каникул.*
Клиника Елены Калининой

Клиника

www.medlife-kirov.ru
vk.com/public40415684

Киров, ул. Свободы, 125
Тел: 211-102, 211-106

*Подробности по тел:
211-102, 211-106

Лицензия ЛО-43-01-002779 от 18 апреля 2018 года.
Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.  
www.kirovchanka.ru > Персона > Гость портала > Александр Горгоцкий

Александр Горгоцкий

07.12.2012     

Руководитель клиники «Альфа-Центр Здоровья» в Кирове.

Он точно знает, какой должна быть современная медицина. Александр Горгоцкий, руководитель клиники «Альфа-Центр Здоровья» в Кирове, рассказал  редакции портала Кировчанка.ru как создать идеальные условия для пациентов.

Что ни говори, но недооценить врачебное дело трудно. Рядом с врачами мы рождаемся, да и по жизни нередко обращаемся к ним за помощью. Главное, чтобы в 21-й век помощь эта была квалифицированной, оборудование — точным, а врачи вызывали доверие.

Клиника «Альфа-Центр Здоровья» помогает кировчанам уже 3 года. Ее нередко рекомендуют друзьям и знакомым, а те, кто обращается сюда за помощью, становятся постоянными клиентами. Бессменный и опытный руководитель центра Александр Горгоцкий рассказал нашему порталу о том, как работает успешная клиника города.

― Александр Иванович, в детстве мальчики хотят стать космонавтами, спасателями. Вы думали в юности о том, что свяжете свою жизнь с лечением людей? Как вы пришли в эту профессию?

― Так случилось, что в раннем детстве я потерял отца. Его уход был связан с тяжелой болезнью. Тогда мне захотелось вылечить если не всех, то хотя бы помочь многим. Это, наверное, и было решающим в выборе профессии. Путь становления врача долгий и тернистый и, конечно, врачами не рождаются, врачами становятся.

― И все-таки, наверное, не поспоришь, что врач — неблагодарная профессия. Слишком часто можно услышать фразу: «Во всем виноваты врачи». Что вас заставляет все эти годы оставаться в «белом халате»?

― Ключевое в профессии врача ― это желание помочь. Конечно, я люблю выбранную профессию, ведь каждый день я и все сотрудники клиники, которую я возглавляю, помогаем пациентам.

Ежедневно, получая письма от благодарных пациентов, я думаю, что не зря для клиники выбран девиз: «Мы работаем, чтобы вы были здоровы».
― Врач в семье — это редкий подарок. И все же, как домашние относятся к вашей профессии? Согласитесь, работа занимает немало времени.

― Моя супруга и сын ― тоже врачи, поэтому они прекрасно понимают всю специфику сложной и ответственной профессии врача. Мне очень повезло с супругой, на протяжении всей нашей семейной жизни всегда чувствовал ее любовь и поддержку.

Конечно, дети выросли, и все мы работаем в напряженном ритме, но всегда помним друг о друге. Если даже не удается собраться всем вместе за семейным столом в праздничные дни, то всегда звоним друг другу.

― Мы знаем, что в этом году клиника «Альфа-Центр Здоровья» отметила 3-хлетие. Если подвести небольшой промежуточный итог, какое главное достижение клиники вы можете отметить?

― Очень приятно, что за прошедшие годы моего руководства для многих кировчан клиника стала центром семейного здоровья, ведь нас посещают целыми семьями и рекомендуют своим друзьям и знакомым.

― Пациенты сегодня очень требовательные. И, наверное, среди важных задач есть и такая, чтобы человек обратился к вам снова. Что вы как руководитель для этого делаете? Возьмем, к примеру, кадры. Как вы их отбираете?

― Пожалуй, главное, на что стоит обратить внимание руководителю, ― это подбор, расстановка кадров и забота о пациентах. Сотрудники клиник принимаются на работу после многоступенчатого отбора, это гарантирует высокий профессиональный и этический уровень наших специалистов.

У нас функционирует уникальная система мотивации сотрудников: оценивается деятельность персонала не по объему оказанных услуг, а по их качеству, что позволяет нашим клиентам оптимизировать свои расходы и экономить время на лечение, избегая ненужных назначений.

Внутренняя политика компании определяет уважительное и доверительное отношение руководства к сотрудниками, как к равноправным членам команды, что формирует неравнодушное отношение сотрудников к клинике и повышает качество их работы.

Мы стараемся, чтобы в клинике царила атмосфера спокойствия, уюта и заботы. Регулярно проводим акции, в рамках которых предоставляются скидки на различные медицинские услуги.

Стараемся не забывать о наших маленьких пациентах. Для них каждый год проводятся праздники («День защиты Детей», «Новый год») и конкурсы поделок.

― Какие специалисты работают в вашей клинике?

― Наша клиника гордится докторами, которых знает весь город. Это замечательные врачи-педиатры Халева Нина Васильевна, Гвозденко Марина Рудольфовна, Перетягина Валентина Глебовна, врач функциональной диагностики Унжакова Марина Анатольевна, врач-невролог Бушмелева Ольга Владимировна, хирург Царегородцев Владимир Васильевич, врач-офтальмолог Сенякаева Наталья Александровна и многие другие.

― Не секрет, что оборудование для медицинских клиник очень дорогостоящее. И экономить на нем нельзя! Какие технологии присутствуют в вашей клинике?

― Клиника «Альфа-Центр Здоровья» оснащена современным оборудованием ведущих мировых производителей: General Electric Healthcare, Olympys, Schiller, Melag и других. Для ультразвуковых и рентгенологических исследований применяются универсальная система экспертного класса, повышающая точность диагностики при проведении всех видов ультразвуковых исследований, цифровой рентгенограф GE DR-F с плоским детектором свободного позиционирования, позволяющий получить высокое качество изображения при существенном снижении дозовой радиоактивной нагрузки. Полученный снимок по необходимости может транслироваться для других специалистов, к тому же, его можно распечатать в цифровом формате или записать на электронный носитель пациента.

― В клинике «Альфа-Центр Здоровья» существует детское отделение. Расскажите о его преимуществах.

― Без сомнения, нашим основным конкурентным преимуществом является большой комплекс услуг, которыми могут воспользоваться наши маленькие пациенты: амбулаторно-поликлиническая помощь (консультация педиатра, узких специалистов), лабораторные исследования (общие, цитологические, гормональные и другие виды анализов), инструментальные исследования (рентгенодиагностика, УЗИ), физиопроцедуры, массаж, помощь на дому, вакцинопрофилактика, медицинские документы (справки, больничные листы, направления), большой спектр программ диагностики и годового обслуживания.

Еще одно преимущество нашей клиники ― это система ведения электронных амбулаторных карт. Вся информация о пациенте заносится в единую базу данных и при необходимости пациент может получить дубликат описания снимка, результат УЗИ, анализов.
Конечно, не стоит забывать и об удобном месторасположении клиники в центре города, и любой человек сможет без труда добраться до нее.

― Если говорить о культуре врачей, как вы относитесь к тому, что сегодня некоторые прописывают лекарства по договоренности с фармацевтическими компаниями, получая при этом бонусы?

― Отношусь к этому крайне отрицательно. Считаю недопустимым, т.к. это мешает врачу мыслить клинически в интересах пациента. Врач несет полную ответственность за лечение, и значит, за препараты, которые он выписывает.

― Сейчас очень популярны как зарубежные, так и российские сериалы про врачей. Нравятся ли они вам? Насколько они отражают реальную жизнь медицинских работников?

― Отношусь к таким сериалам с иронией. Данные фильмы, к сожалению, излишне идеализированы и не отражают нашу действительность.

― И напоследок, пару слов для посетителей портала Кировчанка.ru. Ждем от вас несколько советов как сохранить здоровье в холодное зимнее время. Как все-таки это сделать?

― Всем посетителям портала могу посоветовать, прежде всего, заботиться о своем здоровье ― вести здоровый образ жизни, правильно питаться, принимать витамины, проводить закаливающие процедуры, одеваться по погоде.

Впереди традиционная для этого времени года эпидемия вирусных заболеваний и гриппа. Вакцинация ― наилучший способ защиты от гриппа опасных последствий этого недуга.

Хочется напомнить золотое правило врача: «Легче предупредить заболевание, чем его лечить».

На правах рекламы

Источник: Кировчанка.ru     
                       
Комментарии (17)
 
Спасибо огромное клинике! Очень удобно , чисто и хорошие специалисты! Самая любимая наша педиатр Халева Нина Васильевна ! Выгодные программы для детишек
Спасибо огромное клинике! Очень удобно , чисто и хорошие специалисты! Самая любимая наша педиатр Халева Нина Васильевна ! Выгодные программы для детишек
 
В целом детское отделение клиники мне нравится, тоже ходим к Халевой Нине Васильевне, но когда летом возникла неотложная нужда обратитьтся к дежурному педиатру, я была очень разочаровна - даже не послушала мне ребенка, потому что моя дочь видите ли истерила ( а что вы хотите от ребенка 1 год 3 месяца???). Поэтому выложили за визит 600 рублей и вызвали скорую домой( Но в принципе так везде - есть хорошие врачи с полной записью, а есть так себе, которые сидят за счет хороших врачей и временами портят имидж клиники. Кроме Халевой больше ни к кому не пойдем.
В целом детское отделение клиники мне нравится, тоже ходим к Халевой Нине Васильевне, но когда летом возникла неотложная нужда обратитьтся к дежурному педиатру, я была очень разочаровна - даже не послушала мне ребенка, потому что моя дочь видите ли истерила ( а что вы хотите от ребенка 1 год 3 месяца???). Поэтому выложили за визит 600 рублей и вызвали скорую домой( Но в принципе так везде - есть хорошие врачи с полной записью, а есть так себе, которые сидят за счет хороших врачей и временами портят имидж клиники. Кроме Халевой больше ни к кому не пойдем.
 
Мы полгода назад на прививку ходили и попали именно к таким,которые имидж портят,эх(((Прямо начиная с ресепшена.На форуме отзыв писала.Больше в эту клинику не пойдём.
Мы полгода назад на прививку ходили и попали именно к таким,которые имидж портят,эх(((Прямо начиная с ресепшена.На форуме отзыв писала.Больше в эту клинику не пойдём.
 
если реклама, то хоть бы телефон указали
если реклама, то хоть бы телефон указали
 
А мы ходим к Перетягиной Валентине Глебовне, 2 й год уже, очень нравиться, приятный, внимательный и компитентный врач! 71 42 71 регистратура .
А мы ходим к Перетягиной Валентине Глебовне, 2 й год уже, очень нравиться, приятный, внимательный и компитентный врач! 71 42 71 регистратура .
 
я хотела там справку в детский сад сделать, но отзывы на сайте меня напугали может кто то делал недавно? быстро ли? есть ли очереди?
я хотела там справку в детский сад сделать, но отзывы на сайте меня напугали
может кто то делал недавно? быстро ли? есть ли очереди?
 
[quote="Volkova"]А мы ходим к Перетягиной Валентине Глебовне, 2 й год уже, очень нравиться, приятный, внимательный и компитентный врач! 71 42 71 регистратура .[/quote] спасибо за телефон
Volkova писал (а):А мы ходим к Перетягиной Валентине Глебовне, 2 й год уже, очень нравиться, приятный, внимательный и компитентный врач! 71 42 71 регистратура .
спасибо за телефон
 
Ходила в этот центр к гастроэнтерологу,она назначила мне лечение,но после него мне стало плохо,я подошла к ней с вопросом назначить другие препараты,на что она сказала "надо записываться,у меня нет времени отвечать на ваши вопросы и вообще никому от этих препаратов хуже не было",я ушла от туда расстроенная ,не понравилось какое-то потребительское отношение к пациентам
Ходила в этот центр к гастроэнтерологу,она назначила мне лечение,но после него мне стало плохо,я подошла к ней с вопросом назначить другие препараты,на что она сказала "надо записываться,у меня нет времени отвечать на ваши вопросы и вообще никому от этих препаратов хуже не было",я ушла от туда расстроенная ,не понравилось какое-то потребительское отношение к пациентам
 
Ходила в этот центр к гастроэнтерологу,она назначила мне лечение,но после него мне стало плохо,я подошла к ней с вопросом назначить другие препараты,на что она сказала "надо записываться,у меня нет времени отвечать на ваши вопросы и вообще никому от этих препаратов хуже не было",я ушла от туда расстроенная ,не понравилось какое-то потребительское отношение к пациентам,больше нет желания идти в этот центр,хотя очень удобно,недалеко от работы
Ходила в этот центр к гастроэнтерологу,она назначила мне лечение,но после него мне стало плохо,я подошла к ней с вопросом назначить другие препараты,на что она сказала "надо записываться,у меня нет времени отвечать на ваши вопросы и вообще никому от этих препаратов хуже не было",я ушла от туда расстроенная ,не понравилось какое-то потребительское отношение к пациентам,больше нет желания идти в этот центр,хотя очень удобно,недалеко от работы
 
Больше нет желания идти в этот центр,хотя очень удобно,недалеко от работы
Больше нет желания идти в этот центр,хотя очень удобно,недалеко от работы
 
[quote="Ярослава"]я хотела там справку в детский сад сделать, но отзывы на сайте меня напугали может кто то делал недавно? быстро ли? есть ли очереди?[/quote] Мы делали справку, незнаю никаких проблем не было, быстро и никакой очереди, я даже в недоумении оо отзывах, еще раз повторюсь мы постоянно наблюдаемся у Перетягиной! Хороший педиатр, и девушки в регистратуре вроде нормальные и компитентные, и анализы все мы там же сдаем, очень нравиться как кровь берут у дочки, никогда еще не плакали такие приятные лаборанты и всегда улыбаются и уговаривают ребенка!
Ярослава писал (а):я хотела там справку в детский сад сделать, но отзывы на сайте меня напугали
может кто то делал недавно? быстро ли? есть ли очереди?
Мы делали справку, незнаю никаких проблем не было, быстро и никакой очереди, я даже в недоумении оо отзывах, еще раз повторюсь мы постоянно наблюдаемся у Перетягиной! Хороший педиатр, и девушки в регистратуре вроде нормальные и компитентные, и анализы все мы там же сдаем, очень нравиться как кровь берут у дочки, никогда еще не плакали такие приятные лаборанты и всегда улыбаются и уговаривают ребенка!
 
мы тоже наблюдаемся у Перетягиной, 1,5 года, супер педиатр, когда нужно сдавать анализы всегда говорит что мы можем их сдать в своей поликлиннике всгда предлагает выбор. нам нравится в альфе.
мы тоже наблюдаемся у Перетягиной, 1,5 года, супер педиатр, когда нужно сдавать анализы всегда говорит что мы можем их сдать в своей поликлиннике всгда предлагает выбор. нам нравится в альфе.
 
цитироватьmnv18.12.2012 13:30
Нам тоже нравится в Альфе, лично для меня и моей семьи плюсов очень много! С ребенком из педиатров мы ходили ко всем, т.е. к Халевой, Перетягиной, Гвозденко, Юрловой - очень внимательны и профессиональны, Я уверена 100%, что мне не назначат анализы и антибиотики без оснований, как это делают другие, чтобы денег заработать по-больше Очень хорошие у них сестры в прививочном кабинете, всегда улыбаются,ребенок не плачет Да и живем мы в 2 остановках о центра Сама я ходила к терапевтам, делала УЗИ, на высоком уровне!!!
Нам тоже нравится в Альфе, лично для меня и моей семьи плюсов очень много!
С ребенком из педиатров мы ходили ко всем, т.е. к Халевой, Перетягиной, Гвозденко, Юрловой - очень внимательны и профессиональны,
Я уверена 100%, что мне не назначат анализы и антибиотики без оснований, как это делают другие, чтобы денег заработать по-больше
Очень хорошие у них сестры в прививочном кабинете, всегда улыбаются,ребенок не плачет
Да и живем мы в 2 остановках о центра
Сама я ходила к терапевтам, делала УЗИ, на высоком уровне!!!
 
цитироватьNCNC19.12.2012 15:06
У меня знакомые обращались к Гвозденко. При диагнозе ларинготрахеит ребенку 3 года, который до этого вообще не болел (пошли в д/с) и соответственно не принимал антибиотиков, о чем врач был в курсе, был назначен антибиотик клацид (очень сильный между прочим) и еще куча препаратов.
У меня знакомые обращались к Гвозденко. При диагнозе ларинготрахеит ребенку 3 года, который до этого вообще не болел (пошли в д/с) и соответственно не принимал антибиотиков, о чем врач был в курсе, был назначен антибиотик клацид (очень сильный между прочим) и еще куча препаратов.
 
Вакцинация ― наилучший способ защиты от гриппа опасных последствий этого недуга. Скорее вакцинация - это наилучший способ завязать тесную дружбу с всевозможными клиниками и врачами. Проверено увы на собственном ребёнке((( А уж от гриппа и вовсе народ в своём уме не прививается. Знакомого врача, здорового мужика, ломало после этой прививочки четыре дня...
Вакцинация ― наилучший способ защиты от гриппа опасных последствий этого недуга.

Скорее вакцинация - это наилучший способ завязать тесную дружбу с всевозможными клиниками и врачами. Проверено увы на собственном ребёнке((( А уж от гриппа и вовсе народ в своём уме не прививается. Знакомого врача, здорового мужика, ломало после этой прививочки четыре дня...
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь