Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Отремонтируем ваши вещи
при вас за 30 минут!
Скидка 20% на любой ремонт.*
ОСА

Ателье по ремонту
одежды и обуви

ательекиров.рф

Киров, ул. Воровского, 55
Тел: 425-111

*Подробности по тел: 425-111 

Открываем набор детей 2014
- 2011 г.р. Начало занятий с 1
сентября. Успейте записаться!
Факел

Футбольная школа

vk.com/fakel_football_kids

Филиалы в Кирове: район пл. Авитек, Юго-Западный район, район ДСК, район Чистые пруды Тел: 45-29-21  

Ламинирование, botox, velvet,
наращивание ресниц.*
New you

Студия красоты

vk.com/school_newyou

Тел: 8-922-957-82-03

Нью ю, ботокс, вельвет.
*Подробности по тел:
8-922-957-82-03
Сертификат № 36 от 04.04.2017, № 37 от 04.04.2017, № Э43-005 от 30.06.2017, № 45 от 12.07.2017 

Путешествуй с «Летучим кораб-
лем». Организуем сплавы для
корпоративных и сборных групп.
Летучий корабль

Сплавы по рекам
Кировской области

korabl-kirov.ru/vodnye_splavy vk.com/pohodnoe_leto_2018

Киров, ул. Профсоюзная 1,
БЦ «Кристал», офис 1207
Тел: 255-888  

Курс «Читаю легко» для дошко-
лят от 4-х лет и старше.
Успейте записаться!
Отрада

Детский развивающий центр

vk.com/otradakirov

Киров, ул. Володарского, 83
Тел: 43-07-15 

Скидки до 25% на детский мас-
саж в период летних каникул.*
Клиника Елены Калининой

Клиника

www.medlife-kirov.ru
vk.com/public40415684

Киров, ул. Свободы, 125
Тел: 211-102, 211-106

*Подробности по тел:
211-102, 211-106

Лицензия ЛО-43-01-002779 от 18 апреля 2018 года.
Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом.  
www.kirovchanka.ru > Персона > Папы нашего города > Алексей Яговкин — папа, который дарит сказку...

Алексей Яговкин — папа, который дарит сказку...

04.06.2013     Автор: Ольга Обухова

Стандарты и шаблоны — это не для него! Знакомимся с творческим и неординарным героем проекта «Папы нашего города» — Алексеем Яговкиным.

Разглядывая семейные фотографии 10-летней давности, можно заметить, что Алексей Яговкин сильно изменился внешне. Но, есть те качества, которые с течением этого времени остались прежними, — творчество, полёт фантазии, стремление удивлять, быть не таким как все и... безграничная доброта.

Алексей учился по специальности «технология художественной обработки материалов», которая, естественно, подразумевает наличие воображения и способности из ничего сделать шедевр. Подарки для любимой всегда неординарные. Его жена, Александра, признаётся, что муж никогда не дарил что-то банальное, обыденное. На один из праздников он приподнёс металлический браслет с гравировкой, сделанный своими руками.



Вообще, герой нашего проекта ко всему подходит творчески, проявляя свою индивидуальность и безудержную фантазию. Когда Алексей и Александра познакомились, у него были длинные волосы. Перед свадьбой Алексей сделал более «нарядную» причёску — добавил одну белую прядь волос.

Александра Яговкина:

— Я лежала в больнице, когда была беременна Лёвой, и Лёша как-то пришел меня навестить... практически лысый. Я не то, чтобы была удивлена, я была в лёгком шоке.



Кстати, свадебное путешествие молодожёнов также нельзя назвать стандартным. Молодые, отчаянные влюблённые преодолели около 5 000 км., располагая скромным студенческим бюджетом, — Алексей и Александра отправились автостопом на озеро Байкал.

— Это было незабываемо, впечатлений из поездки привезли массу, причём, все они в большей мере положительные. Нам на пути встречались только добрые, отзывчивые люди, которые помогали добраться, пускали на ночлег и делились в нами горячим ужином.

Алексей вообще много путешествует и по России, и за рубеж, но делает это не на машине или поезде, а на своем «двухколёсном друге» — велосипеде. Из каждой поездки он привозит новые эмоции, фотографии. Его увлечение разделяют все члены семьи, которые как и Алексей, спокойным посиделкам за праздничным столом, предпочитают путешествия.

Дни рождения детей, семейные праздники — это очередной повод вырваться из повседневной суеты, увидеть новый город с его достопримечательностями, или совершить волшебное путешествие.

— Прошлым летом Лёва мечтал отправиться в поход. Мечтам свойственно сбываться, поэтому мы очень обрадовались, когда нашли карту, на которой было обозначено место, где зарыт клад. 2 дня провели в поисках сокровищ, как настощие охотники за приключениями: следовали указанному маршруту, собирали подсказки, жили в палатках, готовили еду на костре.



Когда Алексей с ребятами прибыл на место, Лёва с друзьми, вооружившись лопатами, начали откапывать клад. В конечном итоге цель была достигнута, — клад нашли, часть найденного Лёва подарил младшей сестре Лизе.



Герой нашего проекта придумывает настольные игры, в которые они играют вечерами, когда вся семья в сборе, — соревновательный дух, логическое мышление, — вот что требуется от игрока. В это время мама и дочка Лиза наблюдают за баталиями своих мужчин.



У Алексея много увлечений, которые он передаёт своим детям, в особенности старшему сыну. Лёва, как и папа, любит читать. У семьи Яговкиных большая домашняя библиотека. Каждый вечер Алексей с Александрой по очереди читают детям книги. Кстати, Лёва признался, что иногда он ночью забирается с фонариком под одеяло и дочитывает увлекательный сюжет.



У Лизы и Лёвы есть ещё одна любимая игра, но на этот раз её придумал не папа, а сами ребята, — игра «Победи папу». Дети весело вскарабкиваются на Алексея, пытаются его побороть, он же, неприступен, как скала, но иногда всё же дает им фору...



Год назад в семье Яговкиных появился новый член семьи — шиншилла по имени Кишмиш.

— Мы подарили его Лизе на день рождения. Я не люблю кошек, Саша — собак. Поэтому мы пришли к компромиссному варианту. Для Кишмиш я соорудил настоящие 2-х этажные апартаменты — порезвиться ему есть где.



Несколько лет назад Алексей начал заниматься фотографией, со временем навыки нарабатывались, глаз намётывался, теперь это его профессия. В его фотоархиве тысячи ярких моментов из профессиональной и семейной жизни. Кстати, у Лизы, как и у папы есть детский «профессиональный» фотоаппарат, на который она успела нас запечатлеть.



Глава семьи Яговкиных ведёт здоровый образ жизни: не употребляет алкоголь, не курит. Он очень спокойный, умный, стоит задать ему любой вопрос — он наверняка знает ответ. Но, лучше всего охарактеризовать Алексея смогли его дети.



На прощание Лёва подарил мини-книгу под названием «Я и моя семья», сделанную специально для нас. В этой книге он о каждом члене семьи написал то, что в них ценит больше всего. Так, папа — «добрый путешественник, никогда не ругается, любит настольные игры», мама — «милая, очень любит нас и рыбу», Лиза — «надоедливая, но хорошая, любит играть и приставать». Как говорится, «устами младенца гласит истина».

Спасибо семье Яговкиных за гостеприимство и душевную беседу, надеемся, что дети будут также радовать Алексея и Александру своими успехами в учебе, а папа, в свою очередь, дальше будет их удивлять.

А проект «Папы нашего города» продолжается. Если вы считаете, что и ваша вторая половинка достойна стать участником нашего проекта — пишите на наш электронный адрес: redaktor-kirovchanka@list.ru

Источник: Кировчанка.ru     
                       
Комментарии (13)
 
Очень понравился папа! На фотографии с Левой за столом и с Кишмишем в руках можно любоваться - такой добрый и любящий взгляд) Желаю победы!))
Очень понравился папа! На фотографии с Левой за столом и с Кишмишем в руках можно любоваться - такой добрый и любящий взгляд) Желаю победы!))
 
такой добрый папа))) и увлечения для детей придумывает))) автостопом до Байкала - рисковано)))) я бы на такое не решилась))))
такой добрый папа))) и увлечения для детей придумывает))) автостопом до Байкала - рисковано)))) я бы на такое не решилась))))
 
Замечательная семья! Папа такой необычный, со своим оригинальным мышлением и мама молодец! Желаю вам всего самого хорошего и побольше детишек!)
Замечательная семья! Папа такой необычный, со своим оригинальным мышлением и мама молодец! Желаю вам всего самого хорошего и побольше детишек!)
 
какая замечательная семья!
какая замечательная семья!
 
очень рада за всю семью Яговкиных, особенно за теплое отношение к себе и близким. Желаю дальнейших семейных успехов!
очень рада за всю семью Яговкиных, особенно за теплое отношение к себе и близким. Желаю дальнейших семейных успехов!
 
Знаю обоих, интересные ребята! )) Рада за них ! ))
Знаю обоих, интересные ребята! )) Рада за них ! ))
 
Впечатление, что люди яркие, даже в статье не описать какие)
Впечатление, что люди яркие, даже в статье не описать какие)
 
Девочки, спасибо вам всем большое за добрые слова! Даже и не ожидала, что наш папа столько откликов соберет))))
Девочки, спасибо вам всем большое за добрые слова! Даже и не ожидала, что наш папа столько откликов соберет))))
 
Очень понравилась семья! Необычная и интересная!!! Родители замечательные! Такие выдумщики!))) В этой семье дети наверно никогда не скучают!) Ехать в свадебное путешествие автостопом на Байкал, искать клад, ещё и найти его – класс!))) Я восхищена!)))
Очень понравилась семья! Необычная и интересная!!!
Родители замечательные! Такие выдумщики!))) В этой семье дети наверно никогда не скучают!)
Ехать в свадебное путешествие автостопом на Байкал, искать клад, ещё и найти его – класс!))) Я восхищена!)))
 
подписываюсь - дети никогда не скучают!!! как и гости, коих в этом доме встречают часто, и они в свою очередь любят бывать в этой семье... Где бы они не жили))) вообще в статье не все написали - что Лева очень умный, бьет рекорды по количеству завоеванных медалей и грамот, что Лиза - социальный гений, может уболтать любого, что папа знает японский.... )))) Люблю вас нежно!
подписываюсь - дети никогда не скучают!!! как и гости, коих в этом доме встречают часто, и они в свою очередь любят бывать в этой семье... Где бы они не жили)))
вообще в статье не все написали - что Лева очень умный, бьет рекорды по количеству завоеванных медалей и грамот, что Лиза - социальный гений, может уболтать любого, что папа знает японский.... ))))
Люблю вас нежно!
 
Чудесная семья и чудесный папулечка! Про таких людей надо передачи снимать и показывать... вместо боевиков. Очень добрая и теплая статья получилась!
Чудесная семья и чудесный папулечка! Про таких людей надо передачи снимать и показывать... вместо боевиков. Очень добрая и теплая статья получилась!
 
Я тоже лично знаю Лешу-потрясающий человек! Добрый, мягкий и пушистый)!
Я тоже лично знаю Лешу-потрясающий человек! Добрый, мягкий и пушистый)!
 
цитироватьvera11.06.2013 08:37
СУПЕР!!! замечательная семья!!!
СУПЕР!!! замечательная семья!!!
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь