Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Подобрать подарок к новому году поможет м-н брендовой одежды, обуви для детей RICHI!
Richi

Магазин эксклюзивной
одежды и обуви

vk.com/richitime

Ричи
Киров, ул. Воровского, 43
ТЦ «Европейский»
Тел: 20-51-16.  

Гирудотерапия: цена пиявки
145 руб. Прием врача бесплат-
но. Эффективно, качественно!
Семейный доктор

Многопрофильный медицинский центр

www.liga-med43.ru

Киров, ул. Профсоюзная, 44 Тел: 35-00-75, 78-08-78, 490-223 *ЛО-43-01-002641 от 19 октября 2017.

О наличии возможных противопоказаний необходимо проконсультироваться со специалистом. Подробности по тел: 35-00-75, 78-08-78, 490-223. 

Скидка 15% каждое
воскресенье с 16:00 до 17:00! *
Зверье мое

Сеть профессиональных
зооцентров

Тел: 8-800-550-43-20

Все адреса
www.moezoo.ru

*Подробности по телефону
8-953-947-11-23. 

При покупке газовой плиты или
варочной поверхности договор
на тех.обслуживание в подарок!*
ВГК-Сервис

Сервисный центр

vk.com/vgkservice43

Киров, ул. Производственная, 27д.
*Подробности по тел: 8-800-350-27-10.  

Старейшая футбольная школа
города проводит набор мальчи-
ков и девочек 2004-2012 г.р.
Динамо

Учебный центр

www.security43.ru/security

Киров, ул. Московская, 1-в
Тел: 8-912-371-87-11

*Подробности по тел: 8-912-371-87-11
0+ 

Новое поступление ковров и ковровых покрытий!
Мир ковров

Магазин напольных покрытий

Киров, ул.Базовая, 10.
Тел: 447-047
Киров, ул. Ленина, 190.
Тел: 442-887 

Путевки в детские загородные
лагеря «Березка», «Белочка»,
«Мир» на 2018 год за 11000 руб.
Дирекция загородных лагерей

Детские лагеря

Киров, Октябрьский пр-т, 51
Тел: 420-212

Вятскиеканикулы.рф

*Подробности по тел: 420-212. 

Для крепкого сна — крепкое
основание! Спите на здоровье,
просыпайтесь с улыбкой.
AleksaFlex

Салон ортопедических матрасов

aleksaflex.ru

Киров, ТЦ «Green Haus», ул. Ленина, 205, 2 этаж, ТЦ «Green Haus». Тел: 43-30-38.

Кирово-Чепецк, пр-т Мира, 43-а, ТЦ «Русь» 2 этаж. Тел: 8-912-362-02-03.

Кирово-Чепецк, ул. Луначарского, 9, 1 этаж, ТЦ «Пирамида». Тел: 8-982-383-10-38. 

Материнский капитал на покупку
и строительство жилья.*
Задайте вопрос здесь »
Гарант

Финансовая группа

Киров, ул. Воровского, 50/1.
Тел: 219-999

www.garant43.ru

*Подробнее: www.garant.ru.
ООО «Финанс». 
www.kirovchanka.ru > Персона > Знакомые лица > Cosmo: «Жду, когда наконец-то раскроют секрет телепортации!»

Cosmo: «Жду, когда наконец-то раскроют секрет телепортации!»

04.05.2016     Автор: Анастасия Утманцева

Вице «Мисс Кировчанка.ru», путешественница, мастерица, счастливая жена и мама — читайте весеннее интервью с солнечной Юлией Малинаускене!

Многим посетителям Юля знакома по конкурсу «Мисс Кировчанка.ru 2015», другие знают её как формчанку с ником Cosmo, остальным же пердлагаем познакомиться с этой замечательной девушкой поближе.

— Юлия, добрый день! Все мы родом из детства, давайте начнем наше интервью «с азов». Расскажите о своем детстве и семье.


— Мое детство в памяти, как кадры из старого кино. Майские и ноябрьские демонстрации на главной улице маленького провинциального городка, новогодняя елка в ДК, где всегда было много детей в костюмах лисичек и зайчиков, старенький детский сад... Мама и папа работали на металлургическом заводе по сменам. Брат, на четыре года старше, с утра до вечера бегал на улице с мальчишками. А я жила в своем прекрасном мире, где были принцессы, гномы, разговаривали животные и было много красивых платьев и волшебная палочка. Помню, в свободное время мама шила платья подругам, одежду моим куклам и, конечно, мои платья на утренник. А папа мог смастерить все, что угодно, и здорово рисовал. Особенно слонов и КАМАЗ. Все это потом появилось и в моей жизни, за что огромное спасибо моим родителям!



— Во что вы верили в детстве, что вам давало силы и вдохновляло? Кто был вашим героем в детстве?

— Я очень любила рисовать и сочинять сказки. Когда приезжаю в родительский дом, открываю ящик с моими «сокровищами» — комиксами со сказочными сюжетами — и погружаюсь в свой детский нарисованный мир. Сколько фантазий там, ярких красок, переживаний, даже стихотворные пробы. И главной героиней всегда была девочка, которая всем помогает и ничего не боится. Сейчас понимаю, что рисовала себя. Наверно, в чем-то и воплотила в жизнь свои мечты, приблизилась к этому образу.

— Как вы выбрали свою профессию? Какое место в вашей жизни занимает работа?

— Вспомним мои детские комиксы и получим ответ на вопрос. Писать и красиво говорить я любила всегда, и лет с 10 начала сотрудничать с районной газетой. А в девятом классе твердо решила учиться на журналиста. Моя карьера началась в 19 лет все в той же редакции — я перешла на заочное отделение и вернулась в родной город. Этот бесценный опыт помог мне потом найти превосходную должность в глянцевом журнале, когда, получив диплом, я переехала в Киров.



После десяти лет в журналистике я с легкостью оставила свое рабочее место. Мой путь там закончился, и начался новый этап жизни. И новый поиск себя. Появился новый статус — жена, мама, хозяйка загородного дома. В голове рисовались картины уютных интерьеров, аккуратного сада, захотелось самой продумать каждую мелочь... Захотелось научиться все это создавать. И снова учеба, новые знания, знакомства, поиск. В моей личной копилке теперь свидетельство об окончании курсов ландшафтного дизайна и огромное желание разбить сад возле дома.

— Каждому человеку важно иметь любимое дело, которое с удовольствием заполняет свободные минутки. Расскажите о вашем увлечении!

— Год назад я открыла для себя мир интерьерных кукол. Сначала разглядывала их в инстаграме и восхищалась мастерством рукодельниц. А потом сама решила попробовать сделать куколку. Отыскала на просторах интернета мастер-класс и принялась за дело. Почти месяц я по капле создавала свою первую куколку. Переделывала все по несколько раз, меняла материалы, додумывала образ. Получилась милая девчонка, которая до сих пор сидит у меня в мастерской на полочке.



Сегодняшние куколки сильно от нее отличаются пропорциями, манерой исполнения, материалами. Но неизменно одно — я все так же обожаю этот процесс и искренне люблю каждую малышку, которая появляется на свет в моей мастерской.



— У вас есть личный рецепт успеха?

— Для меня успех заключается не в признании твоих высот окружающими, а во внутреннем удовлетворении от того, что ты делаешь.

В свое время передо мной встал выбор: быть хорошим журналистом или плохой мамой и наоборот. И в тот момент я решила, что сейчас я прежде всего мама. А когда малыши подросли, нашлось дело по душе, в котором я обрела себя и стала абсолютно счастливой!
Достижение теряет смысл, если в душе пустота. В этом мой успех! 



— В чем секрет вашего семейного счастья?

— Семейное счастье — это работа, каждодневный труд. И трудиться должны оба супруга, тогда будет результат. Но самое главное — оставаться собой, сохранять интригу, развиваться, чтобы любимый человек постоянно разгадывал загадки и узнавал твои новые грани. Мы с мужем уже 10 лет, но нам есть о чем рассказать друг другу вечером за ужином.



— Как вы проводите семейный досуг? Есть ли в вашей семье особые традиции и праздники? Чем увлекаются ваши дети?

— Когда мы все собираемся вместе — для нас это уже праздник! Сейчас все стараются много работать и проводить время с семьей просто физически не получается. Поэтому мы радуемся каждой минутке в кругу семьи. Гуляем ли во дворе, печем ли блинчики, делаем ли ремонт — все вместе. Но настоящее сокровище — это наша баня. Это ритуал, маленький поход в гости в сказочный домик, время для нас пятерых. Обязательно с чаепитием, яблочным пирогом или горячими бутербродами!



— Увлечения детей во многом созвучны с нашими, родительскими. Дочки устраивают мастер-классы по изготовлению различных поделок, много рисуют, плетут из резинок. А между делом поют песни да пританцовывают — весело у нас бывает! Старшая дочка Ева неплохо танцует и занимается игрой на фортепиано, а младшая Агния повторяет за ней, и я вижу, что талант к музыке у нее явно есть. Малыш Лукас еще не определился, что нравится ему больше — техника или ремонт квартиры, но в запасе у него уже приличный автопарк с тракторами и экскаваторами и чемоданчик с инструментами, с которым он никогда не расстается.



— Наверное, вы и готовите всей семьей! Какую кухню ценят и любят вы и ваши домашние?

— В нашей семье на хорошем счету домашняя пища, с обилием супов, полезных каш и овощей. Трое детишек кардинально изменили наш с мужем рацион. Но на праздники мы даем волю своим кулинарным талантам! Рулька в медово-горчичном соусе, курица с пряными травами, гусь, фаршированный яблоками — это лишь часть списка наших фирменных блюд. Супруг отлично готовит и не боится экспериментировать с мясом и рыбой, а я добавляю пикантные штрихи — соусы, необычные гарниры —  расставляю сладкие акценты, подбираю оригинальные закуски. Здорово, когда дети присоединяются к нам и помогают готовить, я даже сшила им одинаковые фартучки.



— Какой он — ваш идеальный отдых?

— Идеальный отдых — это смена обстановки. Пожить другой жизнью, в другом городе, в другой стране. Ходить каждый день на городской рынок за овощами и мясом, забегать в булочную за свежим хлебом, покупать у старушек цветы, гулять по вымощенным брусчаткой улицам старого города. Знакомиться с людьми, прогуливающимися по парку, приходить каждый день на одно и то же место на пляже, обедать в кафе, посещать субботние концерты под открытым небом. А потом в какой-то момент понять — соскучилась по дому!
Именно так должен заканчиваться идеальный отдых — тоской по дому. Тогда не будет никакой отпускной депрессии, а только радость от того, что снова в родных стенах...
— Есть ли у вас маленькие слабости?

— Очень люблю помечтать. Нарисовать в голове красивую картинку, озвучить приятный диалог, ощутить прикосновение солнца, услышать шум моря... Когда долгое время сидишь дома с малышами, так важно забыть о нестираном белье и немытой посуде, о пылесосе и тряпке, и десять, нет, пятнадцать минут провести в мире грез. И вот уже вместо недовольной гримасы на лице мамы мягкая улыбка.



— Если бы вы могли приобрести суперспособность, какой бы она была и почему?

— Я все еще надеюсь, что совсем скоро люди разгадают секрет телепортации. Открыть дверь и оказаться там, где душа пожелает — это ли не счастье? Я прекрасно понимаю, что даже за всю свою жизнь не смогу побывать во всех уголках планеты, а так появилась бы прекрасная возможность осуществить мои мечты...



— Что бы вы хотели изменить в своем прошлом и почему?

— Единственное, что бы я изменила в своем прошлом — это отношение к жизни. События, которые происходили со мной, должны были произойти и научить меня чему-то. Но я не всегда понимала, зачем мне все это. Иногда слишком серьезно воспринимала мелочи и не замечала важных знаков. Но на то оно и прошлое, чтоб было на что оглянуться и сделать выводы, пусть даже спустя несколько лет.  А, может, и набить новых шишек, только не делать из этого трагедию, а принять, как необходимый жизненный опыт.

— Говорят, что в жизни нужно попробовать все. Есть ли вещи, на которые лично вы никогда не решитесь?

— Никогда не буду рисковать своей жизнью ради того, чтобы что-то кому-то доказать. Даже самой себе.



— Пользователи портала знают, что вы очень любите путешествовать. В каких интересных местах, городах, странах вы побывали и куда еще непременно хотите отправиться?

— Мое первое большое путешествие состоялось, когда мне было 7 лет. Мои родители — те еще авантюристы — загрузили вещи и детей в старенький «Москвич» и  поехали на Черное море. Впереди был целый месяц отпуска, поэтому вдоволь накупавшись в водах Краснодарского края, мы поехали в Крым, потом в Белоруссию, а потом в Литву и Латвию. Я почти ничего не помню, видимо, это было слишком для детского восприятия, но разглядывая черно-белые фотографии, вспоминаю пляжи, площади, кемпинги, в которых мы останавливались...  А в Литву я вернулась, и не раз! Мой муж литовец, поэтому теперь путешествия с детьми на машине в Прибалтику для нас обычное дело.



В моем же личном списке путешественника есть Вена, Прага, все прибалтийские столицы, в прошлом году побывали с дочками в Сочи. Теперь мечтаю о юге Европы и других континентах южного полушария, хочу посмотреть: как это — лето зимой?

— Что для вас настоящее счастье? Считаете ли вы себя счастливым человеком?

— Счастье — это когда обжигаешь палец о сковородку, а к тебе бегут малыши, задувают твою «рану» и приговаривают: «У кошки боли, у собаки боли, а у мамы заживи». И у меня такое «тройное» счастье!



— Напоследок — традиционное пожелание посетителям портала Кировчанка.ru!

— Желаю открывать новые и новые двери и находить за ними интересных людей, неизведанные страны, ваши скрытые таланты. Выходить через них из сложных ситуаций и входить в новые этапы своей жизни, закрывать их, когда хочется оставить далеко-далеко что-то плохое, и открывать, чтобы впустить что-то хорошее... И в один прекрасный день вы откроете одну из дверей, а там пляж и бесконечное море, ведь, я уверена, разгадка секрета телепортации не за горами!

Источник: Кировчанка.ru     
                       
Комментарии (9)
 
Очень здорово, спасибо! Счастья и здоровья большой семье.
Очень здорово, спасибо!
Счастья и здоровья большой семье.
 
Юля очаровала и интервью, и фотографиями..! Умничка!
Юля очаровала и интервью, и фотографиями..! Умничка!
 
Лапусик в пятнистой курточке ,так скучал и ждал маму из больницы: обнял за ногу и зажмурился от удовольствия .....
Лапусик в пятнистой курточке ,так скучал и ждал маму из больницы: обнял за ногу и зажмурился от удовольствия .....
 
как всё тепло и душевно..
как всё тепло и душевно..
 
Приятно было прочитать про вашу дружную семью. Такие семьи должны расти))) Поэтому пожелаю вам не останавливаться на тройном счастье и пусть все ваши мечты сбудутся)))
Приятно было прочитать про вашу дружную семью. Такие семьи должны расти))) Поэтому пожелаю вам не останавливаться на тройном счастье и пусть все ваши мечты сбудутся)))
 
Подружка моя, добрая, милая, хорошая!!!
Подружка моя, добрая, милая, хорошая!!!
 
В который раз убеждаюсь, что самое интересное в статье - это комментарии))) Девочки, спасибо за искренние и теплые отзывы!!! После таких слов летать хочется!
В который раз убеждаюсь, что самое интересное в статье - это комментарии))) Девочки, спасибо за искренние и теплые отзывы!!! После таких слов летать хочется!
 
Желаю счастья вашей семье! Юля, оставайтесь всегда такой же лучезарной красавицей!
Желаю счастья вашей семье! Юля, оставайтесь всегда такой же лучезарной красавицей!
 
Лично знакома с Юлией и дочкой Агнией - милые девочки!!! Лучезарные, светлые, обаятельные, добрые ну и конечно же красавицы!!! Желаю мира, добра, счастья Вашей большой, дружной семье!!!
Лично знакома с Юлией и дочкой Агнией - милые девочки!!! Лучезарные, светлые, обаятельные, добрые ну и конечно же красавицы!!! Желаю мира, добра, счастья Вашей большой, дружной семье!!!
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь