Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Широкий ассортимент нарядных
платьев. Размерный ряд
с 42 по 60.
Стиль Сити

Магазин женской одежды

vk.com/stilcitymix
vk.com/stil.city.musson

Киров, ул. Ленина, 169
(2 этаж), ТЦ «Микс».

Киров, ул. Воровского, 137
(цокольный этаж), ТЦ «Аленка».

Киров, ул. Некрасова, 42,
ТЦ «Муссон».

Тел: 49-04-86 

Подготовка к школе, чтение и многое другое! Скидка 10% до 25 августа.*
Отрада

Развивающие занятия для детей

vk.com/otradakirov

*Подробности по тел: 43-07-15 Киров, ул. Володарского, 83 Тел: 43-07-15 

Кухни, шкафы-купе, мебель для
детских, гостиных, прихожих,
спален, торговое оборудование.
Мебель LINE

Изготовление корпусной мебели

vk.com/mebellinekirov
zakazmebel43.ru

Киров, ул. К. Маркса 140.
Тел: 32-80-60, 44-11-04.
 

Успей забронировать места на
программы «Новогодье»,
«Выпускные» и получи скидку!*
Заповедник сказок

Центр активного отдыха

vk.com/newyear_zs
vk.com/vipuskniekirov
www.korabl-kirov.ru

*Подробности по тел: 255-888.
Киров, ул. Профсоюзная 1.
(офис 1207).
Тел: 255-888  

Автобусные туры на море
от 1 990 рублей. Успей купить!
Вятка-тур

Туристическая компания

www.vturs.ru

Киров, ул. Воровского 55, (2 этаж).
Киров, ул. Воровского 104. ТЦ «Точка».
Киров, ул. Лепсе 7.
Кирово-чепецк, пр-т Мира 20-а,
(2 этаж). 

Скидки до 40% на премиальную кухонную посуду TalleR в супер-
маркетах «Система Глобус».
Глобус

Сеть супермаркетов

s-globus.ru
vk.com/sglobus

Таллер. Цены указаны в рублях.*Подробности по тел: 711-700. 

Детская кровать-конструктор
из натурального массива сосны.
Цена от 8070 рублей.
Орматек

Магазин мебели для спальни и матрасов

vk.com/raitonkirov

Киров, ул. Герцена 88,
ТЦ «Мебель», 1 этаж,
левое крыло.

*Подробности по тел:
8-900-520-60-30.
 
www.kirovchanka.ru > Персона > Знакомые лица > House ― закрытая женщина с открытой душой!

House ― закрытая женщина с открытой душой!

10.01.2013     Автор: Татьяна Вольская

В своих блогах она провоцирует, ее мысли заставляют задуматься. House ― одна из наиболее загадочных посетительниц нашего портала. Но нельзя всегда оставаться в тени. Сегодня мы расскажем, какой ее знают муж, родные и друзья!

― House, для большинства посетителей нашего портала вы человек-тайна. Вы любите резонанс, эмоции, свободу. Кто же вы в обычной жизни?

― Здравствуйте, меня зовут Ирина. В обычной жизни я разная. С близкими людьми ― весёлая и открытая, с остальными ― недоступная. Часто ― острая на язык и беспечная. Ещё я очень уверена в себе. Правда, иногда это перерастает  в надменность… С новыми людьми сближаюсь редко… К слову, люблю и ценю одиночество…

― В ваших блогах мы часто встречаем переживания, недосказанность, загадочность. Скажите, какая вы дома? Какой вас знают муж и ребенок?

― Дома я домашняя, что вполне естественно. Для мужа я открытая книга. Считаю это минусом… Так что немного загадочности и недосказанности в отношениях с ним мне бы не помешало… А вообще, нас очень сближает чувство юмора. Оно часто помогает в острых ситуациях. Муж уверен, что я добрая и люблю его. Что касается дочери, то она точно знает, что я её очень люблю…



― Недавно читали, что вы из тех, кто плачет на утренниках и будет плакать на выпускном в школе... Вы все-таки строгая мама или мягкая, эмоциональная?

― Однозначно не строгая… Мы часто смеёмся, шалим и отлично проводим время вместе. Для меня дочь ― равный мне взрослый человек… Я делюсь с ней многим: как прошёл мой день, что я делала на работе, а также своим отношением к тем или иным вещам… Бывает, что срываюсь и кричу, но она, к счастью, мудра…

― Давайте поговорим о ваших увлечениях. Есть какое-то занятие, которому вы готовы отдать все свободное время? К чему больше лежит душа?

― Люблю читать, но в последнее время не читается почему-то… Люблю хорошее кино… Люблю думать…


 
 ― Наверное, и любимое блюдо у вас тоже есть! Чем предпочитаете баловать домашних? Может быть, на Новый год что-то готовили особенное?

― Сложно выделить что-то одно… Многое люблю. К слову, в еде я консерватор. Могу есть одно и то же. А дома варю вегетарианский борщ, делаю плов из куры и вообще разные варианты куры бывают на нашем столе… К тому же, мы часто едим вне дома…



― Ирина, расскажите, пожалуйста, о ваших школьных годах? Как вы учились? Какие были отношения со сверстниками?

― Учёба мне давалась легко, так что особо себя не утруждала. Отношения с одноклассниками были отличными. Последние 2 года я училась в лицее. Когда пришла на собеседование, на мне были яркие шорты с флагами разных стран… Я вела себя независимо и смело.  Мы с мамой только что вернулись из Одессы, где я пережила немало эмоций и чувств… Так что будущие одноклассники нарекли меня неформалом, но потом активно шли на контакт, особенно мужская половина.  В 11-м классе меня настигла влюблённость, которая перешла слегка на первый курс университета…

― За двойки вас дома сильно ругали?

― В школе двоек, наверное, не было… хотя не помню… А вот с университетскими долгами и хвостами справлялась сама, не ставив никого в известность. Относительно учёбы, я с детства была самостоятельной. Дневник, похоже, у меня даже не проверяли…



― И все же с возрастом в нашей жизни многое меняется. Сегодня вы уже взрослая женщина. И на нашем сайте персона довольно популярная. Расскажите почему все-таки вам импонирует Доктор House? Чему-то конкретно его типаж вас научил?

― Он доктор, он неординарный, он гениальный… Благодаря ему, в частности, я научилась трезво оценивать ситуацию и отсекать лишнее… Стала более хладнокровной и смелой. К тому же, меня всегда интересовала медицина.  

― Кстати, Доктор House довольно незаурядная личность. Он считает, что все лгут: искренности в людях нет, они только используют друг друга. Ваши взгляды в этом плане совпадают?

― Совпадают…



― Как-то вы написали, что идеальные отношения ― это скучно. Каким, на ваш взгляд, тогда должен быть союз мужчины и женщины? И кто в этих отношениях должен доминировать?

― Союз должен быть прочным. И желательно, чтобы мужчина и женщина находились на одном нравственном и интеллектуальном уровне. Также в отношениях должна быть свобода, но не распущенность… Доминировать должен мужчина, но не в плане тирании, а в плане силы, ответственности и принятия решений.

― Ну, мы надеемся, в вашей семье все в порядке в плане отношений. Давайте о приятном поговорим. Как вы отметили праздники и что подарили семье?

― Новогодние праздники в нашей семье ― это домашний вариант… На сам новый год мы зовём родственников, потом сами ходим в гости. В этом году к нам приехала моя самая близкая подруга. Она живёт в Ижевске, но мы часто навещаем друг друга. Мы с ней вместе уже 17 лет. В плане подарков я перестала быть изобретательной: дарю разнообразные сертификаты.

― Вы, кстати, человек компанейский или больше любите побыть в тишине и одиночестве? Когда в последний раз вы выезжали на природу с друзьями?

― Всё зависит от ситуации. В обоих случаях мне бывает комфортно. А на природу выезжаем летом, причём регулярно. Но большей частью ― с семьёй…



― Напоследок хотим вас спросить о ваших блогах. Вы пишете все свои вопросы, переживания... Скажите, что для вас важно: получить совет от пользователей, важно просто само общение или есть другие цели?

― Пишу ради самого блога… Иногда для провокации…

― Ирина, спасибо вам за открытость. Спасибо за то, что позволили узнать о вас побольше. По доброй традиции, пожелайте что-нибудь нашим читательницам, многие из которых этого интервью очень ждали!

― Любите жизнь и себя, читайте книги, делайте глупости, стройте планы и мечтайте! И не становитесь букой…

Источник: Кировчанка.ru     
                       
Комментарии (142)
 
СУПЕР!!!Вот и познакомились! Оказывается Хаус - это Ирина Чижова!Обалдеть! Позитивный человек с тонким душевным восприятием мира и интересными блогами! Ждем новых записей, с нетерпением)))
СУПЕР!!!Вот и познакомились! Оказывается Хаус - это Ирина Чижова!Обалдеть!
Позитивный человек с тонким душевным восприятием мира и интересными блогами!

Ждем новых записей, с нетерпением)))
 
Ирина, очень приятно познакомиться. Только сегодня читала очередной блок, и у меня мысль промелькнула, вот бы прочиать о Вас статью)) А тут вот, она (статья)))) Мне нравится Ваша логика, мысли четкие, краткие и понятные. Иногда я копирую и делаю их статусами в соц. сеть ( надеюсь, Вы не будете против)) Удачи Вам, исполнения всех желаний в новом году!!!
Ирина, очень приятно познакомиться. Только сегодня читала очередной блок, и у меня мысль промелькнула, вот бы прочиать о Вас статью)) А тут вот, она (статья))))
Мне нравится Ваша логика, мысли четкие, краткие и понятные. Иногда я копирую и делаю их статусами в соц. сеть ( надеюсь, Вы не будете против))
Удачи Вам, исполнения всех желаний в новом году!!!
 
Статья по духу совпадает с блогами Хауса. Если честно, то я думала, что она немного старше. Мысли и рассуждения взрослого человека, а на фото - юная и милая девушка. Очень приятно познакомиться.
Статья по духу совпадает с блогами Хауса. Если честно, то я думала, что она немного старше. Мысли и рассуждения взрослого человека, а на фото - юная и милая девушка. Очень приятно познакомиться.
 
Про школьную жизнь, Ирина в школе всегда была окружена толпами поклонников. Помню момент, спускается она в раздевалку по лестницам, одета во что то яркое, рассказывает что то интересное, со всех сторон её облепили одноклассники и смотрят увлечённо в рот))) Звездой она была уже в школе)))
Про школьную жизнь, Ирина в школе всегда была окружена толпами поклонников. Помню момент, спускается она в раздевалку по лестницам, одета во что то яркое, рассказывает что то интересное, со всех сторон её облепили одноклассники и смотрят увлечённо в рот))) Звездой она была уже в школе)))
 
Тоже очень приятно познакомиться ! Читать статью о вас было не менее интересно, чем блоги и различные высказывания. Особенно поразил ответ на первый вопрос: о недоступности и надменности, потому что прочитала как будь-то про себя, только сформулировать никак не могла. Спасибо за статью, теперь у загадочного ника есть лицо !
Тоже очень приятно познакомиться ! Читать статью о вас было не менее интересно, чем блоги и различные высказывания. Особенно поразил ответ на первый вопрос: о недоступности и надменности, потому что прочитала как будь-то про себя, только сформулировать никак не могла. Спасибо за статью, теперь у загадочного ника есть лицо !
 
Ирина, приятно познакомиться! Нравятся Ваши блоги, всегда их читаю. Разделю мнение "батены" ))))))))))))) : Мысли и рассуждения взрослого человека, а на фото - юная и милая девушка. Не ожидала, в представлениях были Вы старше)))).
Ирина, приятно познакомиться! Нравятся Ваши блоги, всегда их читаю. Разделю мнение "батены" ))))))))))))) : Мысли и рассуждения взрослого человека, а на фото - юная и милая девушка. Не ожидала, в представлениях были Вы старше)))).
 
[quote="Anna2806"]СУПЕР!!!Вот и познакомились! Оказывается Хаус - это Ирина Чижова!Обалдеть! Позитивный человек с тонким душевным восприятием мира и интересными блогами! Ждем новых записей, с нетерпением)))[/quote] Супер!!! спасибо...
Anna2806 писал (а):СУПЕР!!!Вот и познакомились! Оказывается Хаус - это Ирина Чижова!Обалдеть!
Позитивный человек с тонким душевным восприятием мира и интересными блогами!

Ждем новых записей, с нетерпением)))
Супер!!! спасибо...
 
[quote="Natali N"]Ирина, очень приятно познакомиться. Только сегодня читала очередной блок, и у меня мысль промелькнула, вот бы прочиать о Вас статью)) А тут вот, она (статья)))) Мне нравится Ваша логика, мысли четкие, краткие и понятные. Иногда я копирую и делаю их статусами в соц. сеть ( надеюсь, Вы не будете против)) Удачи Вам, исполнения всех желаний в новом году!!![/quote] я не против... ))) спасибо...
Natali N писал (а):Ирина, очень приятно познакомиться. Только сегодня читала очередной блок, и у меня мысль промелькнула, вот бы прочиать о Вас статью)) А тут вот, она (статья))))
Мне нравится Ваша логика, мысли четкие, краткие и понятные. Иногда я копирую и делаю их статусами в соц. сеть ( надеюсь, Вы не будете против))
Удачи Вам, исполнения всех желаний в новом году!!!
я не против... ))) спасибо...
 
[quote="батена"]Статья по духу совпадает с блогами Хауса. Если честно, то я думала, что она немного старше. Мысли и рассуждения взрослого человека, а на фото - юная и милая девушка. Очень приятно познакомиться.[/quote] и мне приятно... глаза у меня сейчас, возможно, погрустнели... но улыбка всё та же...
батена писал (а):Статья по духу совпадает с блогами Хауса. Если честно, то я думала, что она немного старше. Мысли и рассуждения взрослого человека, а на фото - юная и милая девушка. Очень приятно познакомиться.
и мне приятно... глаза у меня сейчас, возможно, погрустнели... но улыбка всё та же...
 
[quote="анчоус"]Про школьную жизнь, Ирина в школе всегда была окружена толпами поклонников. Помню момент, спускается она в раздевалку по лестницам, одета во что то яркое, рассказывает что то интересное, со всех сторон её облепили одноклассники и смотрят увлечённо в рот))) Звездой она была уже в школе)))[/quote] интересно, оказывается... ))) звездой, значит, была... ))) мило
анчоус писал (а):Про школьную жизнь, Ирина в школе всегда была окружена толпами поклонников. Помню момент, спускается она в раздевалку по лестницам, одета во что то яркое, рассказывает что то интересное, со всех сторон её облепили одноклассники и смотрят увлечённо в рот))) Звездой она была уже в школе)))
интересно, оказывается... ))) звездой, значит, была... ))) мило
 
[quote="mamafedi"]Тоже очень приятно познакомиться ! Читать статью о вас было не менее интересно, чем блоги и различные высказывания. Особенно поразил ответ на первый вопрос: о недоступности и надменности, потому что прочитала как будь-то про себя, только сформулировать никак не могла. Спасибо за статью, теперь у загадочного ника есть лицо ![/quote] хаус будто бы поблёк на секунду... ))) и всё-таки, я люблю свою аватарку...
mamafedi писал (а):Тоже очень приятно познакомиться ! Читать статью о вас было не менее интересно, чем блоги и различные высказывания. Особенно поразил ответ на первый вопрос: о недоступности и надменности, потому что прочитала как будь-то про себя, только сформулировать никак не могла. Спасибо за статью, теперь у загадочного ника есть лицо !
хаус будто бы поблёк на секунду... ))) и всё-таки, я люблю свою аватарку...
 
[quote="buka573"]Ирина, приятно познакомиться! Нравятся Ваши блоги, всегда их читаю. Разделю мнение "батены" ))))))))))))) : Мысли и рассуждения взрослого человека, а на фото - юная и милая девушка. Не ожидала, в представлениях были Вы старше)))).[/quote] я и в своих представлениях старше... )
buka573 писал (а):Ирина, приятно познакомиться! Нравятся Ваши блоги, всегда их читаю. Разделю мнение "батены" ))))))))))))) : Мысли и рассуждения взрослого человека, а на фото - юная и милая девушка. Не ожидала, в представлениях были Вы старше)))).
я и в своих представлениях старше... )
 
непривычно вот так разом оголиться...
непривычно вот так разом оголиться...
 
Какая милая девушка! И полная противоположность первому интервью. За маской доктора Хауса скрывался совсем другой человек, - о чём я Вам и писала.
Какая милая девушка! И полная противоположность первому интервью. За маской доктора Хауса скрывался совсем другой человек, - о чём я Вам и писала.
 
[quote="moryachka"]Какая милая девушка! И полная противоположность первому интервью. За маской доктора Хауса скрывался совсем другой человек, - о чём я Вам и писала.[/quote] благодарю, морячка... хорошо, что у меня одна маска... пока... )))
moryachka писал (а):Какая милая девушка! И полная противоположность первому интервью. За маской доктора Хауса скрывался совсем другой человек, - о чём я Вам и писала.
благодарю, морячка... хорошо, что у меня одна маска... пока... )))
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь