Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Более 50 коллекций линолеума,
ламината, огромный выбор
ковролина и ковров!
Aladdin

Центр напольных покрытий

Киров, ул. Калинина, 40
ЖК «Олимп»
Тел: 47-49-77.

Аладдин. 

С 1-31 января скидка 20%
на теплые колготки от 50 ден,
размеры 2-4.*
Парфюм

Косметика, парфюмерия, бытовая химия

www.ts-parfum.ru
Все адреса

Тел: 340-777

*Подробности по тел: 340-777.  

Шьем сами — даем гарантию! Большой выбор для детей и взрослых от 60 до 120 см.
Тюбинги и ватрушки

Пошив, продажа и ремонт тюбингов

www.teplicakirov.ru
vk.com/tubing_43

Киров, ул. Попова, 6.
Тел: 22-72-02. 

Установка, ремонт, техническое обслуживание электрических и газовых плит. Опыт 15 лет.
ВГК-Сервис

Сервисный центр

vk.com/vgk43

Киров, ул. Производственная, 27д.

*Подробности по тел: 8-800-350-27-10. 

Акция — счастливые часы в
стоматологии ВитаДент!*
ВитаДент

Стоматология

vk.com/vita_dent_43

Киров ул. К. Либкнехта, 120
Тел: 220-226, 8-922-926-18-19

ЛО-43-01-002502 от 22 марта 2017 года. О наличии возможных противопоказаний необходимо проконсультироваться со специалистом. *Подробности по тел: 220-226, 8-922-926-18-19. 

Материнский капитал на покупку
и строительство жилья.*
Задайте вопрос здесь »
Гарант

Финансовая группа

Киров, ул. Воровского, 50/1.
Тел: 219-999

www.garant43.ru

*Подробнее: www.garant.ru.
ООО «Финанс». 

Гирудотерапия: цена пиявки
145 руб. Прием врача бесплат-
но. Эффективно, качественно!
Семейный доктор

Многопрофильный медицинский центр

www.liga-med43.ru

Киров, ул. Профсоюзная, 44
Тел: 35-00-75, 78-08-78, 490-223

*ЛО-43-01-002641 от 19 октября 2017. О наличии возможных противопоказаний необходимо проконсультироваться со специалистом. Подробности по тел: 35-00-75, 78-08-78, 490-223. 

Скидка до 25% на корм Hills
для котят и щенков.*
Зверье мое

Сеть профессиональных
зооцентров

Тел: 8-800-550-43-20

Все адреса
www.moezoo.ru

Хиллс.
*Подробности по телефону
8-800-550-43-20. 

Для крепкого сна — крепкое
основание! Спите на здоровье,
просыпайтесь с улыбкой.
AleksaFlex

Салон ортопедических матрасов

aleksaflex.ru

Киров, ТЦ «Green Haus», ул. Ленина, 205, 2 этаж, ТЦ «Green Haus». Тел: 43-30-38.

Кирово-Чепецк, пр-т Мира, 43-а, ТЦ «Русь» 2 этаж. Тел: 8-912-362-02-03.

Кирово-Чепецк, ул. Луначарского, 9, 1 этаж, ТЦ «Пирамида». Тел: 8-982-383-10-38.

Алекса-Флекс. 

Натуральные продукты, которые
дарят хорошее самочувствие
и красоту!
NSP

Продукты для здоровья и красоты

instagram.com/nsp.blog

Тел: 8-912-706-98-98

НСП.
БАД не является лекарственным средством. 

Рождественская распродажа!
Приглашаем за покупками. На
весь ассортимент скидки!
Richi

Магазин эксклюзивной
одежды и обуви

vk.com/richitime

Киров, ул. Воровского, 43
ТЦ «Европейский»
Тел: 20-51-16.

Ричи. Подробности по тел: 20-51-16. 

Узнай больше о красоте.
Скидка 20% на всю продукцию
от innisfree*.
May Mi

Корейская косметика

vk.com/maymi_korea instagram.com/may_mi_korea

Киров, Воровского 135
ТЦ «Глобус», 2 этаж
Тел: 8-800-700-21-41

Мей Ми. Иннисфри.
*Подробности по тел: 8-800-700-21-41  
www.kirovchanka.ru > Персона > Знакомые лица > House ― закрытая женщина с открытой душой!

House ― закрытая женщина с открытой душой!

10.01.2013     Автор: Татьяна Вольская

В своих блогах она провоцирует, ее мысли заставляют задуматься. House ― одна из наиболее загадочных посетительниц нашего портала. Но нельзя всегда оставаться в тени. Сегодня мы расскажем, какой ее знают муж, родные и друзья!

― House, для большинства посетителей нашего портала вы человек-тайна. Вы любите резонанс, эмоции, свободу. Кто же вы в обычной жизни?

― Здравствуйте, меня зовут Ирина. В обычной жизни я разная. С близкими людьми ― весёлая и открытая, с остальными ― недоступная. Часто ― острая на язык и беспечная. Ещё я очень уверена в себе. Правда, иногда это перерастает  в надменность… С новыми людьми сближаюсь редко… К слову, люблю и ценю одиночество…

― В ваших блогах мы часто встречаем переживания, недосказанность, загадочность. Скажите, какая вы дома? Какой вас знают муж и ребенок?

― Дома я домашняя, что вполне естественно. Для мужа я открытая книга. Считаю это минусом… Так что немного загадочности и недосказанности в отношениях с ним мне бы не помешало… А вообще, нас очень сближает чувство юмора. Оно часто помогает в острых ситуациях. Муж уверен, что я добрая и люблю его. Что касается дочери, то она точно знает, что я её очень люблю…



― Недавно читали, что вы из тех, кто плачет на утренниках и будет плакать на выпускном в школе... Вы все-таки строгая мама или мягкая, эмоциональная?

― Однозначно не строгая… Мы часто смеёмся, шалим и отлично проводим время вместе. Для меня дочь ― равный мне взрослый человек… Я делюсь с ней многим: как прошёл мой день, что я делала на работе, а также своим отношением к тем или иным вещам… Бывает, что срываюсь и кричу, но она, к счастью, мудра…

― Давайте поговорим о ваших увлечениях. Есть какое-то занятие, которому вы готовы отдать все свободное время? К чему больше лежит душа?

― Люблю читать, но в последнее время не читается почему-то… Люблю хорошее кино… Люблю думать…


 
 ― Наверное, и любимое блюдо у вас тоже есть! Чем предпочитаете баловать домашних? Может быть, на Новый год что-то готовили особенное?

― Сложно выделить что-то одно… Многое люблю. К слову, в еде я консерватор. Могу есть одно и то же. А дома варю вегетарианский борщ, делаю плов из куры и вообще разные варианты куры бывают на нашем столе… К тому же, мы часто едим вне дома…



― Ирина, расскажите, пожалуйста, о ваших школьных годах? Как вы учились? Какие были отношения со сверстниками?

― Учёба мне давалась легко, так что особо себя не утруждала. Отношения с одноклассниками были отличными. Последние 2 года я училась в лицее. Когда пришла на собеседование, на мне были яркие шорты с флагами разных стран… Я вела себя независимо и смело.  Мы с мамой только что вернулись из Одессы, где я пережила немало эмоций и чувств… Так что будущие одноклассники нарекли меня неформалом, но потом активно шли на контакт, особенно мужская половина.  В 11-м классе меня настигла влюблённость, которая перешла слегка на первый курс университета…

― За двойки вас дома сильно ругали?

― В школе двоек, наверное, не было… хотя не помню… А вот с университетскими долгами и хвостами справлялась сама, не ставив никого в известность. Относительно учёбы, я с детства была самостоятельной. Дневник, похоже, у меня даже не проверяли…



― И все же с возрастом в нашей жизни многое меняется. Сегодня вы уже взрослая женщина. И на нашем сайте персона довольно популярная. Расскажите почему все-таки вам импонирует Доктор House? Чему-то конкретно его типаж вас научил?

― Он доктор, он неординарный, он гениальный… Благодаря ему, в частности, я научилась трезво оценивать ситуацию и отсекать лишнее… Стала более хладнокровной и смелой. К тому же, меня всегда интересовала медицина.  

― Кстати, Доктор House довольно незаурядная личность. Он считает, что все лгут: искренности в людях нет, они только используют друг друга. Ваши взгляды в этом плане совпадают?

― Совпадают…



― Как-то вы написали, что идеальные отношения ― это скучно. Каким, на ваш взгляд, тогда должен быть союз мужчины и женщины? И кто в этих отношениях должен доминировать?

― Союз должен быть прочным. И желательно, чтобы мужчина и женщина находились на одном нравственном и интеллектуальном уровне. Также в отношениях должна быть свобода, но не распущенность… Доминировать должен мужчина, но не в плане тирании, а в плане силы, ответственности и принятия решений.

― Ну, мы надеемся, в вашей семье все в порядке в плане отношений. Давайте о приятном поговорим. Как вы отметили праздники и что подарили семье?

― Новогодние праздники в нашей семье ― это домашний вариант… На сам новый год мы зовём родственников, потом сами ходим в гости. В этом году к нам приехала моя самая близкая подруга. Она живёт в Ижевске, но мы часто навещаем друг друга. Мы с ней вместе уже 17 лет. В плане подарков я перестала быть изобретательной: дарю разнообразные сертификаты.

― Вы, кстати, человек компанейский или больше любите побыть в тишине и одиночестве? Когда в последний раз вы выезжали на природу с друзьями?

― Всё зависит от ситуации. В обоих случаях мне бывает комфортно. А на природу выезжаем летом, причём регулярно. Но большей частью ― с семьёй…



― Напоследок хотим вас спросить о ваших блогах. Вы пишете все свои вопросы, переживания... Скажите, что для вас важно: получить совет от пользователей, важно просто само общение или есть другие цели?

― Пишу ради самого блога… Иногда для провокации…

― Ирина, спасибо вам за открытость. Спасибо за то, что позволили узнать о вас побольше. По доброй традиции, пожелайте что-нибудь нашим читательницам, многие из которых этого интервью очень ждали!

― Любите жизнь и себя, читайте книги, делайте глупости, стройте планы и мечтайте! И не становитесь букой…

Источник: Кировчанка.ru     
                       
Комментарии (142)
 
а то, что мне не нравится...ммм...скорее надуманность что ли, ну не такая Вы явно, придерживаетесь просто выбранного стиля
а то, что мне не нравится...ммм...скорее надуманность что ли, ну не такая Вы явно, придерживаетесь просто выбранного стиля
 
[quote="denelix"]а то, что мне не нравится...ммм...скорее надуманность что ли, ну не такая Вы явно, придерживаетесь просто выбранного стиля[/quote] знаете, как я пишу стихи? у меня в голове возникает слово или фраза... причём, буквы словно из огня... это мой сигнал... также и с блогами... в голове рождается мысль, выраженная готовым предложением... это тоже сигнал - надо писать... поэтому и блоги короткие... готовые из головы...
denelix писал (а):а то, что мне не нравится...ммм...скорее надуманность что ли, ну не такая Вы явно, придерживаетесь просто выбранного стиля
знаете, как я пишу стихи? у меня в голове возникает слово или фраза... причём, буквы словно из огня... это мой сигнал... также и с блогами... в голове рождается мысль, выраженная готовым предложением... это тоже сигнал - надо писать... поэтому и блоги короткие... готовые из головы...
 
безусловно, Хаус, как персонаж, оказал на мой образ мышления немалое влияние... то, что вы принимаете за надуманность, скорее инакомыслие моё до и после Хауса... я не муха в янтаре, застывшая на вечность... хочу, чтобы ум мой оставался подвижным... и даже если в будущем я отрину всю чуждую мне философию, то всё равно останусь собой...
безусловно, Хаус, как персонаж, оказал на мой образ мышления немалое влияние... то, что вы принимаете за надуманность, скорее инакомыслие моё до и после Хауса... я не муха в янтаре, застывшая на вечность... хочу, чтобы ум мой оставался подвижным... и даже если в будущем я отрину всю чуждую мне философию, то всё равно останусь собой...
 
Ты - монстр. Так говорила моя подруга. Беспечная, позитивная, по-женски слабая снаружи и такая сильная внутри. Очень приятно познакомиться!
Ты - монстр. Так говорила моя подруга. Беспечная, позитивная, по-женски слабая снаружи и такая сильная внутри.
Очень приятно познакомиться!
 
Прочитала интервью с большим интересом..Но какое-то чувство разочарования у меня что ли...Как будто меня долго и упорно обманывали,и вот обман раскрылся и всем неловко...Царапнуло слово "провоцирую" и то,что "блог ради блога"...Чувство такое сейчас,какое бывает,когда смотришь передачу,сочувствуешь героям,переживаешь,а потом оказывается это все постановочное шоу и герои все актеры...Вот как-то так...
Прочитала интервью с большим интересом..Но какое-то чувство разочарования у меня что ли...Как будто меня долго и упорно обманывали,и вот обман раскрылся и всем неловко...Царапнуло слово "провоцирую" и то,что "блог ради блога"...Чувство такое сейчас,какое бывает,когда смотришь передачу,сочувствуешь героям,переживаешь,а потом оказывается это все постановочное шоу и герои все актеры...Вот как-то так...
 
на мой взгляд наш кировский House намного лучше заграничного доктора) лаконизм, как стиль, безусловно, интересен
на мой взгляд наш кировский House намного лучше заграничного доктора)
лаконизм, как стиль, безусловно, интересен
 
[quote="House"]безусловно, Хаус, как персонаж, оказал на мой образ мышления немалое влияние... то, что вы принимаете за надуманность, скорее инакомыслие моё до и после Хауса...[/quote] Ирина, вы ведь верующая? "Не сотвори себе кумира". Просто не надо это вам, вы и без Хауса - личность.
House писал (а):безусловно, Хаус, как персонаж, оказал на мой образ мышления немалое влияние... то, что вы принимаете за надуманность, скорее инакомыслие моё до и после Хауса...
Ирина, вы ведь верующая?
"Не сотвори себе кумира". Просто не надо это вам, вы и без Хауса - личность.
 
[quote="Анастасия_Семакина"] Как и некоторые девочки, представляла Вас иначе))) Почему-то виделась брюнетка с короткой стрижкой и чуть старше))))))))) [/quote] Вот-вот, то же самое)))
Анастасия_Семакина писал (а):
Как и некоторые девочки, представляла Вас иначе))) Почему-то виделась брюнетка с короткой стрижкой и чуть старше)))))))))
Вот-вот, то же самое)))
 
Так странно, увелось обсуждение на тему персонажа и прямолинейного его копирования, да тут не в этом же дело, и вообще Хауса описывают однотипно, его герой намного глубже понятий все лгут и отсутствия искренности, а как же дружба, ядовитый юмор (но какой юмор!), сострадание. Неужели не найдется человека, который при прочтении книги или просмотра фильма, цепляющего за живого, заставляющего шевелить мозгами, ни разу не метнулся делать подобное, ни провел параллель с собой "а ведь во мне есть что-то похожее", "надо так же поступить будет". Опечалена... А то, что люди в реальности не такие как на просторах интернета - частый случай. Но приятно, когда за строгим недосягаемым образом встречается доброе создание, главное чтобы не наоборот!
Так странно, увелось обсуждение на тему персонажа и прямолинейного его копирования, да тут не в этом же дело, и вообще Хауса описывают однотипно, его герой намного глубже понятий все лгут и отсутствия искренности, а как же дружба, ядовитый юмор (но какой юмор!), сострадание. Неужели не найдется человека, который при прочтении книги или просмотра фильма, цепляющего за живого, заставляющего шевелить мозгами, ни разу не метнулся делать подобное, ни провел параллель с собой "а ведь во мне есть что-то похожее", "надо так же поступить будет". Опечалена...
А то, что люди в реальности не такие как на просторах интернета - частый случай. Но приятно, когда за строгим недосягаемым образом встречается доброе создание, главное чтобы не наоборот!
 
Интересно увидеть вас. Но пропала интрига и загадка.
Интересно увидеть вас. Но пропала интрига и загадка.
 
[quote="katerina-rina"]Так странно, увелось обсуждение на тему персонажа и прямолинейного его копирования, да тут не в этом же дело, и вообще Хауса описывают однотипно, его герой намного глубже понятий все лгут и отсутствия искренности, а как же дружба, ядовитый юмор (но какой юмор!), сострадание. Неужели не найдется человека, который при прочтении книги или просмотра фильма, цепляющего за живого, заставляющего шевелить мозгами, ни разу не метнулся делать подобное, ни провел параллель с собой "а ведь во мне есть что-то похожее", "надо так же поступить будет". Опечалена... А то, что люди в реальности не такие как на просторах интернета - частый случай. Но приятно, когда за строгим недосягаемым образом встречается доброе создание, главное чтобы не наоборот![/quote] Вот об этом и речь, у человека есть собственное интересное лицо, так зачем так старательно стараться нацепить на себя чужую маской, она может и прирасти.... Мне лично увидеть самобытную личность Ирины (извините за каламбур) было бы гораздо интереснее, чем некого кем-то выдуманного доктор Хаус. Его я и по телеку если что посмотрю)))
katerina-rina писал (а):Так странно, увелось обсуждение на тему персонажа и прямолинейного его копирования, да тут не в этом же дело, и вообще Хауса описывают однотипно, его герой намного глубже понятий все лгут и отсутствия искренности, а как же дружба, ядовитый юмор (но какой юмор!), сострадание. Неужели не найдется человека, который при прочтении книги или просмотра фильма, цепляющего за живого, заставляющего шевелить мозгами, ни разу не метнулся делать подобное, ни провел параллель с собой "а ведь во мне есть что-то похожее", "надо так же поступить будет". Опечалена...
А то, что люди в реальности не такие как на просторах интернета - частый случай. Но приятно, когда за строгим недосягаемым образом встречается доброе создание, главное чтобы не наоборот!
Вот об этом и речь, у человека есть собственное интересное лицо, так зачем так старательно стараться нацепить на себя чужую маской, она может и прирасти....

Мне лично увидеть самобытную личность Ирины (извините за каламбур) было бы гораздо интереснее, чем некого кем-то выдуманного доктор Хаус. Его я и по телеку если что посмотрю)))
 
А мне нравится и House и Ирина!!! Всё нормуль))))) Обе интересные. Жаль, что интрига раскрылась! сейчас блоги уже не так загадочны!
А мне нравится и House и Ирина!!! Всё нормуль))))) Обе интересные. Жаль, что интрига раскрылась! сейчас блоги уже не так загадочны!
 
[quote="grining_cat"]Ты - монстр. Так говорила моя подруга. Беспечная, позитивная, по-женски слабая снаружи и такая сильная внутри. Очень приятно познакомиться![/quote] и мне...
grining_cat писал (а):Ты - монстр. Так говорила моя подруга. Беспечная, позитивная, по-женски слабая снаружи и такая сильная внутри.
Очень приятно познакомиться!
и мне...
 
[quote="Дани"]Прочитала интервью с большим интересом..Но какое-то чувство разочарования у меня что ли...Как будто меня долго и упорно обманывали,и вот обман раскрылся и всем неловко...Царапнуло слово "провоцирую" и то,что "блог ради блога"...Чувство такое сейчас,какое бывает,когда смотришь передачу,сочувствуешь героям,переживаешь,а потом оказывается это все постановочное шоу и герои все актеры...Вот как-то так...[/quote] может вы сами хотели обмануться? и кстати, мне вполне ловко... )))
Дани писал (а):Прочитала интервью с большим интересом..Но какое-то чувство разочарования у меня что ли...Как будто меня долго и упорно обманывали,и вот обман раскрылся и всем неловко...Царапнуло слово "провоцирую" и то,что "блог ради блога"...Чувство такое сейчас,какое бывает,когда смотришь передачу,сочувствуешь героям,переживаешь,а потом оказывается это все постановочное шоу и герои все актеры...Вот как-то так...
может вы сами хотели обмануться?
и кстати, мне вполне ловко... )))
 
[quote="Ярослава"]на мой взгляд наш кировский House намного лучше заграничного доктора) лаконизм, как стиль, безусловно, интересен[/quote] приятно, чёрт возьми...
Ярослава писал (а):на мой взгляд наш кировский House намного лучше заграничного доктора)
лаконизм, как стиль, безусловно, интересен
приятно, чёрт возьми...
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь