Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Бесплатная доставка до миски! Скидка 10% на первый заказ! Скидки и новые акции!*
MoeZoo.ru

Интернет-магазин товаров для животных

moezoo.ru

Тел: 8-800-550-43-20

Реклама. ООО «ЗОО Логистик» Киров, ул. Мостовая, 29/1
ИНН 4345428066
ОГРН 1154350010650
*Подробности на сайте moezoo.ru и по тел: 8-800-550-43-20 

Приглашаем кандидатов на должность продавец-кассир. Стабильная «белая» зарплата!
Дороничи

Агропромышленный холдинг

doronichi.ru

Подробности по телефонам:
+7 (922) 9418840,
+7 (833) 2489355,
popcovays@doronichi.com 

Отличное зрение ребенка без очков в течении всего дня!
Семейная оптика

Салон оптики

optika43.ru

Киров, ул. Чистопрудненская, 3.
Тел: 8-900-520-6020

Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 

Повышаем интеллект, улучшаем обучаемость! Решаем речевые проблемы!
ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94.
*Подробности по тел: 8-912-718-91-94 
www.kirovchanka.ru > Персона > Знакомые лица > Юлия (Ю-ю): «В моей жизни все должно быть выстрадано...»

Юлия (Ю-ю): «В моей жизни все должно быть выстрадано...»

07.12.2013     Автор: Ольга Обухова

Экономист, любящий делать людей красивыми. Женщина, которая пережив болезненное расставание, встретила идеального мужчину и долго не пускала его в свою жизнь. Знакомимся, активная посетительница нашего портала — Юлия, известная всем, как Ю-ю.

— Юлия, добрый день. Мы очень рады, что вы согласились поучаствовать в нашем проекте. Начнем знакомство мы с самого главного в жизни каждого человека — с вашей семьи.

— Семья у меня есть макро и микро размера. Макро — это все мои родственники, в первую очередь мама, папа, брат, бабушка и дедушка, многочисленные родственники, которых разбросало по всей нашей необъятной стране, а также ближнему зарубежью. У меня есть родня на Украине по маминой линии — тетушки и дядюшки из Одессы. Отсюда у нас семейные шутки про малую Арнаутскую и привоз. Есть родственники с северных городов нашей родины, например, из Нижневартовска. Там живет моя тетя, которую я очень люблю. Мечтаю сходить с ней за сибирскими кедровыми шишками, но правда все никак не доберусь.



Микро семья — это я, муж и мои животные. Муж у меня замечательный. Я часто шучу, что «таких больше не делают». Правда иногда я боюсь его перехвалить, поэтому стараюсь держать от него в тайне, что он на самом деле «бриллиант».

— Мы знаем, что у вас было необычное знакомство, которому предшествовало болезненное расставание с вашим первым мужем. Давайте поговорим об этом.

— С первым мужем я познакомилась в 24 года, 2 года мы жили гражданским браком, а потом поженились. В официальном браке прожили почти год, до годовщины оставалось 3 недели. Я так хорошо помню даты, потому что муж ушел через 2 дня после моего дня рождения, которое было 13 сентября 2009 года, а поженились мы 3 октября 2008 года.

На дне рождения он вел себя как обычно, признавался в любви и прочее, а через 2 дня собрал вещи и ушел. Как он сказал позже, «побег» задумал давно, просто не хотел портить праздник.

Конечно, это стало для меня ударом, как гром среди ясного неба. 2 недели я просто не выходила из дома и лежала лицом к стене. Потом пришлось выходить из отпуска на работу, но моральное состояние было хуже некуда. Казалось, что жизнь кончилась, не понимала, как я буду жить дальше и что буду делать. Жила на автопилоте, домой возвращаться не хотелось.

— А друзья, знакомые не поддерживали в это время?

— Сначала, конечно, они пытались меня поддерживать. Но кому захочется общаться с депрессивным человеком, который постоянно ноет? А я такая, если страдаю, то не могу не страдать на публику, не получается улыбаться сквозь слезы и вид у меня жалкий. У всех есть предел терпения. Да я и не ждала, что все бросятся меня из этого болота вытаскивать, никого ни о чем не просила. Не лучшее было время для меня. В людях я не разочаровалась, так как никогда ими не была очарована. Я понимаю, что у всех свои проблемы, а мои решать никто не обязан. Даже друзья. Помогут — хорошо, не помогут — это нормально. Вот такое состояние у меня было до момента встречи с нынешним супругом.

— И как же вы познакомились?

— Так получилось, что на Новый год я осталась совсем одна. Пошла ненадолго к родителям. А после 12 отправилась на площадь, быстро замерзла и решила ехать домой пить шампанское в гордом одиночестве. Поймала машину, а за рулем был мой будущий муж. Я сама предложила ему отмечать праздник вместе. Мы покатались по городу, потом я пыталась накормить его всем, что у меня было в холодильнике. Наготовила на целый полк зачем-то.



На следующий день он пришел с цветами. Устроил мне сюрприз. Никаких отношений я не хотела. Так и ходил ко мне, можно сказать, что измором взял. О чем я сейчас нисколько не жалею. Шикарной свадьбы у нас не было. Была дружеская веселая вечеринка.

— А о прибавлении в семье задумываетесь?

— Конечно с мужем мы планируем детей. Каким способом они появятся — естественным, если вдруг случится чудо, ЭКО или усыновление — абсолютно не важно. Пока мы думаем над этим вопросом. Мне кажется, что когда настанет время, вселенная или Бог сам укажет нужное направление. Я чувствую, что в моем случае это должно быть выстраданное решение, а не спонтанное. Как в общем-то и во всех важных для меня делах. Какие-то вопросы я решаю быстро, а какие-то, которые, как оказывается потом, решают мою судьбу, не могу решить очень долго.



Пока у нас есть кошка и собака. Я очень люблю животных, поэтому был бы у меня большой дом, то я организовала бы мини-зоопарк и конюшню.

— Может тогда сменить место жительства и перебраться за город?

— Конечно хотелось бы переехать за город, но муж говорит, что я не смогу жить и следить за целым домом, так как не представляю что это такое. Он жил и знает, что большой дом — это большие трудозатраты. Снег почистить, траву покосить, элементарно вымыть пол. Но я настаиваю на том, что техника нам в помощь, и современный дом очень отличается от домика в деревне, где жила моя бабушка. Хотя, может я действительно чего-то не понимаю. Самый веский аргумент со стороны мужа, что я не смогу остаться там одна ночевать, если ему нужно будет уехать. Я в квартире боюсь...привидений. А в доме тем более.

— Привидений? Вы в них верите?

— Просто я люблю читать всякие мистические истории, про призраков, про потусторонний мир. Читаю и боюсь, боюсь и читаю. Я всегда пыталась разгадать некоторые необъяснимые вещи. Были вещи, с которыми приходилось сталкиваться, и которые я до сих пор не могу понять, привиделось или нет?



Например, все ведь наверное знают, что такое состояние сонного паралича и осознанные сновидения? В подростковом возрасте часто меня мучали такие сны. Как будто я просыпаюсь и осознаю, что в комнате кто-то есть, и этот кто-то пытается со мной говорить мысленно, иногда видела со стороны себя спящую. Вот что это? Невроз? Мистика? Шутки подсознания? Хочу узнать, а поговорить на эту тему не с кем, не воспринимают всерьез.

— Помимо чтения мистической литературы чем еще увлекаетесь? Мы знаем, что вы человек разносторонний.

— Еще я нереально люблю готовить. Могу часами в Интернете искать рецепты интересные, потом идти в магазин за нужными продуктами, потом готовить. Все это доставляет мне колоссальное удовольствие. 

Кстати, на Кировчанке я зарегистрировалась, когда искала кулинарный рецепт.
Был в моей жизни забавный случай, связанный с кулинарией. Мы приехали в гости к брату мужа в Чебоксары, они учились и снимали с друзьями квартиру. В холодильнике кроме «бичпакетов» ничего не было. Я пошла в магазин, естественно, с утра напекла блинов, сварила суп с домашней лапшой, приготовила жаркое. На запах из разных комнат стали подтягиваться молодые люди. Они на перебой говорили, что оставят меня здесь и не отпустят обратно, так как слово жаркое у них не произносилось в доме уже 2 года.

— Сам по себе напрашивается следующий вопрос. Какое блюдо у вас коронное?

— Курник по старорусскому рецепту, манты узбекские и лазанья. Ее постоянно просит приготовить мой муж. Лазанья — это праздник живота для него, ну и гости всегда спрашивают рецепт. В общем, в плане кухни я интернационал.

— Это да, виртуальное кулинарное путешествие на своей кухне совершаете. А с реальными путешествиями как обстоят дела?

— Это так же еще одно мое увлечение — я люблю бывать в разных местах. Без разницы на чем и куда: на машине, поезде, самолете, — главное ехать. Хоть в Афанасьевский район на автобусе. Мечтаю побывать во всех уголках России. Люблю читать про разные города, а потом отправляться туда.



Я уже побывала во многих российских городах. Что касается зарубежья, то успела посетить Одессу, Феодосию, Минск, Турцию, Египет. Все стандартно пока, но очень хочу побывать в Закарпатье и Приэльбрусье, Непале, Японии, и США. Аэропорты — это отдельная песня. Их я просто обожаю. Особенно запах в duty free. На поездах люблю ездить на север, особенно зимой. Мечтаю Новый год в поезде отметить.

— Может тогда поработать проводником? Мечта точно исполнится!

— Перепрофилироваться в проводника? Точно нет! Получать удовольствие от поездки, ни о чем не думать и находится в поездке на работе — это разные вещи. Да и я уже нашла свое призвание, точнее всегда о нем знала, просто боялась себе в этом признаться.

— Тогда давайте перейдем к тому, чем вы больше всего любите заниматься, к вашему увлечению, которое стало профессией. Вы всегда работали в сфере красоты?

— Нет, я не всегда работала в этой сфере. Сначала эта деятельность шла как хобби, отдушина. Родители настояли на том, чтобы я получила «нормальную» профессию, а параллельно позволяли осваивать различные курсы.



Я поступила на экономический факультет, на 2-м курсе уже поняла, что экономистом я не буду никогда! Но, еще учась в академии, пробовала себя в разных профессиях. Во время учебы я много где работала: промоутером, корреспондентом, кстати корреспондентом я проработала почти 3 года, и мне очень нравилось, в статистике, инженером по заготовке лома (скупала чермет), турменеджером...



Но стремление делать людей красивыми было у меня всегда, еще с детства. Просто для того, чтобы они чаще улыбались.
В школе на карманные деньги я покупала себе энциклопедии по красоте и макияжу. Лет с 12 приглашала к себе подруг, наряжала их в свои вещи, дарила свою косметику.
К тому же ходила в изостудию, а потом и в художественную школу, поэтому мне все это нравилось. Сейчас и мужа вовлекла в мир красоты. Он увлекся фотографией 3 года назад, теперь иногда работаем вместе. Вместе у нас веселее получается в процессе, но дома творческие конфликты неизбежны. У нас разный взгляд на красоту. 


— Именно на творческий процесс или он и в вашей внешности что-то корректирует?

— Разный взгляд на красоту касается именно работы, особенно когда мы совместно работаем над постановочными сессиями в образе. Я вижу образ так, он — по-другому. Но обычно приходим к компромиссу. А по поводу гардероба моего и своего, он полностью доверяет моему вкусу, хотя до сих пор меня подкалывает, что когда мы познакомились, у меня была архидурацкая шапка.

— Вы и с форумчанками фотосессии проводите. А друзья на портале у вас есть?

— Здесь есть мои друзья, с которыми я дружу еще с детства: yurovna, Кокоша, Оля Мальцева. С yurovna, я вообще с 1-го класса просидела за одной партой. 

Сейчас у каждого своя семья, и Кировчанка.ru позволяет нам общаться чаще, чем раз в месяц, не терять связь.
 Что очень радует! С другуми пользователями я познакомилась уже позже — это девочки из темы «Косметика Люкс», за что спасибо Провокатору, она нас всех подружила и перезнакомила.



Со многими замечательными форумчанками я познакомилась в рабочем процессе, они приходили ко мне «творить красоту». Я очень рада, что мне повезло общаться с такими интересными и замечательными девчонками, у каждой из которых свой «мир», своя внутренняя красота. С каждым разом убеждаюсь, что абсолютно все девчонки настолько прекрасны в своей индивидуальности.

— Тогда вполне логичным завершением нашей беседы будет пожелание посетителям нашего портала, с которыми вы так хорошо общаетесь.

— Я желаю всем форумчанкам и немногочисленным форумчанам внутренней и внешней гармонии, мира в семье, доброты в сердце и удачи на жизненном пути!

Источник: Кировчанка.ru     
                       
Комментарии (45)
 
Девочки это ВАМ спасибо)))
Девочки это ВАМ спасибо)))
 
Очень позитивная девушка, с разносторонними взглядами и творческой душой!
Очень позитивная девушка, с разносторонними взглядами и творческой душой!
 
Юля, какая вы классная. А глаза такие ))) Злёныеее.
Юля, какая вы классная. А глаза такие ))) Злёныеее.
 
Юль, так интересно было прочитать про тебя! Все говорят, ты милая, классная, позитивная. А мне очень хочется добавить и очень женственная!
Юль, так интересно было прочитать про тебя! Все говорят, ты милая, классная, позитивная. А мне очень хочется добавить и очень женственная!
 
Соглашусь с предыдущим автором так и напрашивается ЖЕНСТВЕННАЯ) Кстати а почему именно в Афанасьевский район на автобусе. Знаю не по наслышке родителеи там сейчас живут, сама прожила там пару лет всего. Ой и покаталася я туды на автобусе)))
Соглашусь с предыдущим автором так и напрашивается ЖЕНСТВЕННАЯ) Кстати а почему именно в Афанасьевский район на автобусе. Знаю не по наслышке родителеи там сейчас живут, сама прожила там пару лет всего. Ой и покаталася я туды на автобусе)))
 
В Афанасьевский это просто первое что на ум пришло, ничего не означает))) можно было бы в пример любой район назвать)) раньше вот любила к подруге в.Лебяжье ездит. Главное ехать)) И спасибо девочки за комплименты)) Я если честно очень волновалась)
В Афанасьевский это просто первое что на ум пришло, ничего не означает))) можно было бы в пример любой район назвать)) раньше вот любила к подруге в.Лебяжье ездит. Главное ехать)) И спасибо девочки за комплименты)) Я если честно очень волновалась)
 
Так интересно, неординарно, весело!))) Деток вам, Ю-ю, процветания в профессии, и мужу тоже успехов в новых начинаниях.
Так интересно, неординарно, весело!))) Деток вам, Ю-ю, процветания в профессии, и мужу тоже успехов в новых начинаниях.
 
Я горда тем, что хоть немного, но пообщалась с тобой. Ты очень светлый человек. Трудности не поломали тебя. Обычно говорят, что закалили, но только не в твоем случае. Они тебя приподняли. Что-то, а твои крылышки я заметила. )))))
Я горда тем, что хоть немного, но пообщалась с тобой. Ты очень светлый человек. Трудности не поломали тебя. Обычно говорят, что закалили, но только не в твоем случае. Они тебя приподняли. Что-то, а твои крылышки я заметила. )))))
 
Понравилось интервью, не занудно и читать было не скучно!! Знакомство с мужем романтичное:) Новый год начался и новая жизнь :)
Понравилось интервью, не занудно и читать было не скучно!! Знакомство с мужем романтичное:) Новый год начался и новая жизнь :)
 
Юль, ты солнце!
Юль, ты солнце!
 
Прелестница
Прелестница
 
очень понравилось интревью Ю-Ю красавица и умница, а еще очень добрый и позитивный человек
очень понравилось интревью
Ю-Ю красавица и умница, а еще очень добрый и позитивный человек
 
да. она действительно такая. добрая, искренняя, всегда поможет. Это единственный человек, В КОТОРОМ ДО СИХ ПОР ЖИВЕТ РЕБЕНОК.
да. она действительно такая. добрая, искренняя, всегда поможет. Это единственный человек, В КОТОРОМ ДО СИХ ПОР ЖИВЕТ РЕБЕНОК.
 
С большим интересом прочитала.
С большим интересом прочитала.
 
Очень позитивно, счастья Вам, Юленька!
Очень позитивно, счастья Вам, Юленька!
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь