Вверх

 
 
Вход на сайт
Логин
Пароль


РегистрацияЗабыли пароль?
Забыли пароль

Введите логин и e-mail, указанный при регистрации, на который мы вышлем вам пароль

Логин
E-mail
Вход на сайт Регистрация Зачем
регистрироваться?

Чёрная пятница 2022 в оптиках «ЯСНО»!*
Ясно

Сеть оптик

optika-yasno.ru

Тел: +7 900 526-0-444

*Подробности в салонах и по тел: +7 900 526-0-444.
Возможны противопоказания, проконсультируйтесь со специалистом. Лицензия № 99-03-000646. ИП Малых Е. О. ОГРН 315434500004965 

Новый год с 1 по 11 класс
Ежи

Творческое объединение


vk.com/gorodokezhi

Киров, ул. Урицкого, 42.
Тел: 75-00-89

Возрастное ограничение: 0+ 

Дизайн-проект дома или квартиры. Реализую ваши идеи. Индивидуальные сроки и цены.
Екатерина Тетерина

Дизайнер интерьера

ekaterinateterina.ru

Тел: 8-919-517-6695
E-mail: Eka878@mail.ru

Портфолио высылаю по запросу 

Линолеум шириной 5 метров со скидкой 15%*
Мир Ковров

Центр напольных покрытий

mir-kovrov43.ru
vk.com/mirkovrov43

«Мир Ковров», Коммунальная, 2
«Аладдин», Калинина, 40
Тел: 447-047

*Подробности, ассортимент, сроки и условия акций уточняйте у продавцов магазина. 

Улучшаем речь и обучаемость, повышаем интеллект. Любые виды коррекции.
ТОМАТИС®

Центр коррекции и развития

vk.com/tomatis_kirov

Киров, ул. Герцена, 37
Тел: 8-912-718-91-94.
 

Нейрокоррекция: кинезиолог, нейропсихолог, логопед
Ваш логопед

Центр коррекции и развития

vashlogoped43.ru
vk.com/vashlogopedkirov

Киров, ул. Преображенская, 79
Тел: 47-77-15 
www.kirovchanka.ru > Персона > Знакомые лица > «Мисс Кировчанка.ru»: мне не хватает 24 часов в сутках!

«Мисс Кировчанка.ru»: мне не хватает 24 часов в сутках!

04.04.2015     Автор: Анастасия Утманцева

Очаровательная, креативная, талантливая «maryde»... Гостья портала, известная нам как обладательница титула «Мисс Кировчанка.ru», расскажет о семье и творчестве, об отдыхе и заветных мечтах.

— Мария, здравствуйте, очень приятно, что вы стали нашей героиней проекта «Знакомые лица». Еще раз хотим отметить, что на конкурсе «Мисс Кировчанка.ru» вы представили одну из самых креативных работ. Сразу чувствуется тонкий художественный вкус! Расскажите о своих хобби и увлечениях.

— Меня можно назвать увлекающимся человеком. Мне многое интересно, часто хочется попробовать себя в чём-то новом. Когда была в декрете, увлеклась причёсками и макияжем. Девушки и сейчас приходят ко мне преображаться, и, если есть возможность, я им не отказываю. Когда была маленькой девочкой, очень любила строить куклам домики — кукольные апартаменты занимали половину комнаты! Вот и профессия моя такая — дизайнер интерьера. Очень люблю свою работу, всегда вкладываю душу в проекты, продумываю каждую мелочь, чтобы людям было удобно и комфортно.



— Свою квартиру вы тоже обустраивали сами? Как она выглядит?

— Да, сама. Наша квартира обустроена в современном стиле, в ней много света и воздуха. Приглушённые сложные цвета, много разных видов отделки, но ничего сложного — без изысков, все максимально просто и удобно. Ремонт делали сами, поэтому провозились долго. Когда уже была готова детская, я увидела чудесные обои в магазине, и сразу захотелось всё изменить.

Помню, как сидела в машине и плакала (сейчас смешно это вспомнить!), а муж утешал, говорил, что отдерём, если нужно, и переделаем. Здесь нужно отдать ему должное — он не вмешивался в мой творческий процесс, был послушным исполнителем, хотя многие мои идеи вгоняли его в ступор. Я прекрасно понимала, как будет выглядеть в итоге квартира, что картинка сложится и будет красиво, у него же не такая богатая фантазия. Однако, он не спорил, полностью мне доверился.



— Профессия дизайнера неотделима от живописного мастерства. Наверняка вы и рисовать умеете!

— Да, я с детства хорошо рисую. Мой муж, кстати, тоже... На прошлый День всех влюбленных он написал маслом мой портрет!

— А вам чей портрет хотелось бы написать?

— Очень хочу написать портрет дочки... Честно говоря, не брала кисти в руки после окончания учёбы, хотя прошло уже 9 лет. Недавно дочка мне велела сидеть смирно и стала меня рисовать, а потом я её. Маленькой непоседы хватило лишь на 2 минуты! Тем не менее, получился очень неплохой набросок. Когда Даша станет чуть терпеливее и усидчивее, обязательно возьмусь за дело!



— С такой интересной работой и хобби, наверное, мало остается времени на домашние дела?

— Да, в основном все время занимает работа. Очень люблю готовить, но в последнее время делаю простые и быстрые  блюда.

Восхищаюсь женщинами, у которых дома порядок, на обед и ужин готово первое-второе и десерт, сами они ухожены и отлично выглядят. Мне же катастрофически не хватает 24 часов в сутках!
— Ваша дочка Даша — тоже увлекающийся человек?

— Даша — очень талантливая, радует нас! Занимается танцами, фигурным катанием, ходит в художественную школу, постоянно создает из моей одежды и аксессуаров наряды для себя.





Мы души в ней не чаем, балуем ее, но она у нас очень послушная. Общаемся с ней как со взрослой, никогда не «сюсюкаем». Даша — развитая девочка, в окружении взрослых она узнает много нового и интересного, все с ней считаются, уважают ее мнение . Как же иначе? Это же маленькая личность. Наши дети намного умнее, чем полагают многие родители.

— Она уже решила, кем станет, когда вырастет?

—То мечтает быть дизайнером одежды, то воспитателем. Кумиры — это принцессы и Золушка. Она сама похожа на принцессу — нежная, очень ласковая, настоящая маленькая женщина.



Папа порой ворчит, что мы с Дашей неженки, с нами много хлопот, но мы знаем, что на самом деле ему нравится за нами ухаживать. Сначала он хотел сына, и когда на узи узнали, что будет дочка, он немного приуныл. А теперь вторую дочку хочет! Недаром говорят, что все мужчины так: мечтают о сыновьях, а любят больше дочек.

— Познакомившись со своим мужем, вы сразу поняли, что он — ваша вторая половинка?

— Сначала он мне понравился как человек, потом как друг. С ним было легко и просто общаться. Он очень эрудированный, умный. Когда мы познакомились, он был студентом КГМА, подрабатывал сторожем. Я всегда верила в него и понимала, что он может много достичь, если захочет. Самое важное его качество для меня — это надежность. Он никогда не подведет, на него можно полностью рассчитывать.



До свадьбы наши отношения длились 5 лет, мы несколько раз расставались, прошли, что называется, «огонь, воду и медные трубы». Несмотря на все превратности судьбы, мы вместе и воспитываем нашу дочку. Муж часто устраивает всевозможные сюрпризы. Как-то подарил целый кроссворд про меня. Долго отгадывала!



Я не могу сказать, что наши отношения идеальны: есть и разногласия, и ссоры, и недовольства. Но мы работаем над этим! Надеюсь, мы скоро станем мудрыми и будем жить душа в душу!

— Получается побыть с мужем вдвоем? Или все свободное время занимает дочка?

— Получается — в кино ходим, пообедать в кафе. Ездим в Нижний Новгород к друзьям или на базы отдыха. Нам повезло в этом плане, так как очень помогают мои родители — забирают внучку к себе.



Часто мы с мужем ловим себя на мысли, что нам очень не хватает Даши. Дочке уже почти 5 лет, можно везде брать ее с собой, никаких хлопот она не доставляет.

— Представьте ваш обычный выходной день. Как он проходит?

— Обычно в выходные муж полдня ездит с дочкой по кружкам, а я — с заказчиками по магазинам. Стараемся устраивать дочке развлекательную программу — водим в игровые центры, в театр, на выставки.

На праздники уезжаем к моим родителям. Даша просто обожает деревню! Дедушка берет ее на рыбалку, охоту, часто они ездят на речку, ночуют в палатке.



— Что для вас идеальный отдых?

— Можно сказать, что наш идеальный отдых был в прошлом году, когда мы в первый раз полетели отдыхать втроём. Не нужно было отвлекаться на работу и домашние дела, мы были все время вместе и наслаждались обществом друг друга. Сначала думали, что с ребенком не до отдыха будет, но нет! После поездки решили, что всегда будем с собой брать Дашулю! Весь год с теплом и нежностью вспоминаем это время, считаем недельки до следующего отпуска.



В течение года не так часто мы втроем куда-то выбираемся, к сожалению... Дела всегда есть и будут, но нужно стараться находить больше времени для близких людей!

— Мария, а сами вы выросли в большой семье?

— Нет, нас было четверо — мама, папа, я и младшая сестра. Мои родители очень заботливые! Мама до сих пор звонит и говорит мне: «Сегодня холодно, надень шапку!». Конечно, иногда эта излишняя опека раздражает, но я теперь сама мама, и понимаю её.

— Есть ли в вашей семье особые традиции?

— Когда мы встречаемся вечером, то обязательно разговариваем, интересуемся делами друг друга.

Независимо от количества дел я читаю дочке каждый вечер, а папа всегда укладывает ее спать, поет ей одну и ту же песню и чешет спинку. Вот такая барыня у нас растет!
Хотелось бы завести традицию, чтобы папа каждое утро баловал нас завтраком, ну или хотя бы каждые выходные — но нет, он ужасный соня, я почти всегда просыпаюсь раньше.



Еще хочется ввести за правило ежедневные совместные прогулки, хотя в темпе современной жизни это очень непросто организовать. Намного легче добраться куда-то на машине, да и в целом свободное время люди чаще проводят за телевизором или ноутбуком, и наша семья, к сожалению, не исключение. Будем работать над этим!



— Судя по вашим фотографиям, можно сказать, что вы все свободное время проводите вместе — столько профессиональных фотосессий! Ладно вы и Даша — девчонки. Как удалось мужа уговорить? Как правило, мужчины не особо любят такие мероприятия.

— Вы знаете, абсолютно недавно мы обсуждали с мужем, что очень мало у нас совместных фото, и надо устроить новую фотосессию!





А муж абсолютно не против. Лично я люблю красивые фото, и хочу, чтобы у моей дочки их было много, не как в нашем детстве!

— Какой самый безумный поступок вы совершали в жизни?

— Это не про меня — я совсем не авантюристка. С парашюта не прыгала, не могу даже решиться коротко подстричься или перекраситься в блондинку, например. Привыкла все долго обдумывать и взвешивать. Вместе с тем, я очень легкая на подъем, могу за полчаса собрать чемодан и уехать.



— Ну и, напоследок. Ваше пожелание всем посетителям портала Кировчанка.ru.

— Желаю встречать каждое утро с улыбкой и наслаждаться каждой прожитой минуткой, ведь другой такой не будет!

Источник: Кировчанка.ru     
                       
Комментарии (37)
 
Очень красивая семья! Прекрасные фотографии! Мама - настоящая красавица, дочка - модница и папа, который ко всему прочему классно готовит блины! Счастья вам! Спасибо за статью! Согласна со Светой 2108 - Мария "полностью оправдываете свой новый титул"!
Очень красивая семья! Прекрасные фотографии! Мама - настоящая красавица, дочка - модница и папа, который ко всему прочему классно готовит блины!
Счастья вам! Спасибо за статью!
Согласна со Светой 2108 - Мария "полностью оправдываете свой новый титул"!
 
Мария, очень душевное интервью . Такое теплое , домашнее, пропитанно любовью и нежностью. И в каждом слове трогательные нотки. Фотографии супер ! Особенно поразил папа-муж с блинами ))) Мария , очень красивая девушка , которая просто светится изнутри. Довелось пообщаться лично. Спасибо за ваше увлечение и очень приятное общение.
Мария, очень душевное интервью . Такое теплое , домашнее, пропитанно любовью и нежностью. И в каждом слове трогательные нотки.
Фотографии супер ! Особенно поразил папа-муж с блинами )))
Мария , очень красивая девушка , которая просто светится изнутри.
Довелось пообщаться лично. Спасибо за ваше увлечение и очень приятное общение.
 
Как сказал бы Васечкин, "Эx, Маша, Маша!"
Как сказал бы Васечкин, "Эx, Маша, Маша!"
 
Как же мне нравится Маша)
Как же мне нравится Маша)
 
Очень красивое и доброе интервью. Маша сногшибательная.
Очень красивое и доброе интервью. Маша сногшибательная.
 
Маш, ты супер! И все, что написано здесь, правда до единого слова! Но...хотелось бы ещё про Дашулю твою сказать. Это и правда нежная девчоночка, со своим уже взрослым внутренним миром. А какая выдумщица ))) в общем, девочки, вы суперские! )))
Маш, ты супер! И все, что написано здесь, правда до единого слова!
Но...хотелось бы ещё про Дашулю твою сказать. Это и правда нежная девчоночка, со своим уже взрослым внутренним миром. А какая выдумщица ))) в общем, девочки, вы суперские! )))
 
Здорово,молодцы! Желаю Даше много братиков и сестричек!
Здорово,молодцы!
Желаю Даше много братиков и сестричек!
 
Девочки,с кем знакома и не знакома,спасибо вам всем!
Девочки,с кем знакома и не знакома,спасибо вам всем!
 
Маш, круто!!! А я вот знала, что про тебя напишут обязательно, правда, поздно увидела)) Одно из самых ярких интервью получилось, и фоточки все очень-очень!
Маш, круто!!! А я вот знала, что про тебя напишут обязательно, правда, поздно увидела)) Одно из самых ярких интервью получилось, и фоточки все очень-очень!
 
Маша! Вы очень красивые и светлые! Желаю вам счастья!
Маша! Вы очень красивые и светлые! Желаю вам счастья!
 
Спасибо всем за добрые слова и пожелания моей дочери и её семье!
Спасибо всем за добрые слова и пожелания моей дочери и её семье!
 
Маша, вы чудесные! А в фотографиях столько теплоты и нежности...) Счастья вам!
Маша, вы чудесные! А в фотографиях столько теплоты и нежности...)
Счастья вам!
 
Маша, у вас очень красивая семья, а вы просто великолепны!
Маша, у вас очень красивая семья, а вы просто великолепны!
 
Машенька, знаю тебя лично, ты замечательный, добрейший человечек. Даша взяла от тебя лучшие качества, пусть радует каждый день новыми достижениями и растет самым лучшим ребенком.
Машенька, знаю тебя лично, ты замечательный, добрейший человечек.
Даша взяла от тебя лучшие качества, пусть радует каждый день новыми достижениями и растет самым лучшим ребенком.
 
Девочки,спасибо большое.Какими -то мы слишком идеальными и хорошими получились))
Девочки,спасибо большое.Какими -то мы слишком идеальными и хорошими получились))
Добавить комментарий
Вы цитируете сообщение пользователя
Чтобы добавить комментарий введите свой логин и пароль или зарегистрируйтесь